Pescara-Cesena 1-0: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Fischio d'inizio stasera alle 21. Auteri rischia Pompetti dal 1' nel 4-3-3. In attacco tornano Ferrari al centro del tridente e D'Ursi titolare a sinistra. Romagnoli senza l'ex Rigoni

In campo stasera alle 21, all'Adriatico, Pescara e Cesena nello scontro diretto che vale il terzo posto. Delfino senza gli assenti Diambo e lo squalificato Veroli. Auteri rilancia Ferrari e D'Ursi in attacco e rischia l'acciaccato Pompetti a centrocampo nel 4-3-3. Il Cesena, a +5 dal Pescara, non può contare su Calderoni, Mulè, Rigoni, Missiroli e Zecca. Ecco la nostra diretta.

Pescara-Cesena: la cronaca

45'+5' Termina il match con il successo per 1-0 del Pescara sul Cesena: biancazzurri più vicini in classifica per la lotta al terzo posto.

45' Ci saranno cinque minuti di recupero

40' Mancano cinque minuti al termine del match.

33′ Punizione insidiosa di Favale dalla destra, vola Sorrentino sulla sua destra per salvare la porta.

32′ Ammonito Nzita.

31′ Ci prova Rauti da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta.

28′ Escono Pontisso e D’Ursi, entrano Nzita e Rauti.

23' Il Pescara in controllo del match prova a sfruttare gli spazi concessi per il contropiede, ma non è riuscito a raddoppiare in almeno tre occasioni.

15′ Cross di Zappella, Pontisso incoccia ma l'azione sfuma.

9′ Si fa sotto Clemenza, Nardi para.

4′ Ci prova Clemenza, ma Nardi non si fa sorprendere.

1' Inizia la ripresa.

45'+1' Si conclude il primo tempo.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

42′ Apertura molto bella di Pontisso per D’Ursi, ingresso in area e conclusione leggermente a lato con Ferrari che in scivolata provava a correggere la traiettoria.

35' Il risultato non cambia: Delfino ancora avanti di misura sul Cesena.

32′ Conclusione a giro tentata, da posizione defilata in area, da Pontisso, ma la mira è errata.

30' La prima mezz'ora vede il Pescara condurre in casa per 1-0.

29′ Goal del Pescara! Su cross di Pompetti dopo un corner, Drudi trova l’angolino basso e segna!

24′ Zappella passa a Clemenza che, a sua volta, serve Ferrari: purtroppo il tiro di quest'ultimo è impreciso.

20' Venti minuti di gioco, ancora pareggio a reti bianche.

17′ Pompetti calcia dal limite una punizione, la sfera termina di poco fuori alla sinistra di Nardi.

15' Siamo giunti al quarto d'ora. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

10′ Su cross dalla destra c'è il colpo di testa vincente di Ilari in porta, ma è tutto fermo perchè il giocatore ha commesso un fallo in attacco. Dall’altra parte è Clemenza ad avere un’occasione: il suo tentativo ravvicinato viene deviato sul fondo dalla difesa.

9′ Lungo lancio per Frascatore, anticipato appena fuori area dai piedi da Nardi, ma c’è l’offside.

5' Fasi di studio tra le due squadre, con il Pescara che prova a fare la partita in questo avvio di gioco.

1' La partita è cominciata.

Pescara-Cesena: il tabellino

PESCARA (4-3-3) - Sorrentino; Zappella, Drudi, Ingrosso, Frascatore; Pompetti, De Risio, Pontisso; Clemenza, Ferrari, D’Ursi. A disp.: Iacobucci, Di Gennaro, Ierardi, Illanes, Cancellotti, Nzita, Memushaj, Blanuta, Cernigoi, Chiarella, Delle Monache, Rauti. All. Auteri.

CESENA (4-3-2-1) - Nardi; Candela, Ciofi, Gonnelli, Favale; Ardizzone, Steffè, Ilari; Caturano, Pierini;  Bortolussi. A disp.: Benedettini, Bizzini, Pollini, Allievi, Brambilla, Berti, Pittarello, Frieser, Maddaloni, Pogliano. All. Viali.

Arbitro: Fiero di Pistoia.

Reti: Drudi 29' pt

Recupero: 1' pt, 5' st