Pescara - Cavese 1-2: il 2010 inizia con una sconfitta

Il Pescara inizia nel peggiore dei modi il 2010. Ieri sera infatti la Cavese si è imposta sui biancazzurri per 2-1. Poco produttivo nel primo tempo, sfortunato nel secondo, il Pescara fallisce anche un rigore con Bonanni. Quarto posto in classifica a quattro punti dalla vetta

Inizia nel peggiore dei modi il 2010 calcistico per il Pescara Calcio.

Ieri sera, infatti, nel posticipo di Prima Divisione, i biancazzurri sono stati sconfitti dalla Cavese per 2-1.

Una partita che ha ricordato gli inizi di campionato degli uomini di Cuccureddu, che subiscono il vantaggio al 22' del primo tempo, e tentano una reazione che però non si dimostra particolarmente efficace.

Dopo il rappoddio della Cavese, nel secondo tempo, Bonanni, rientrato dopo un lungo periodo di stop, fallisce un rigore colpendo la traversa.

Solo al 43' il Pescara accorcia le distanze, ma ormai è tardi per il pareggio.

Ora i biancazzurri sono al quarto posto a quattro lunghezze dalla capolista Verona.