Giovedì, 18 Aprile 2024

Pescara - Brescia 1-5: brutta sconfitta in casa per il Delfino

Cinque gol del Brescia che portano i lombardi in vetta alla classifica di serie B. Biancazzurri puniti con due rigori tentato la rimonta ma segnano solo il gol della bandiera

Brutta sconfitta in casa per il Pescara che davanti a circa 6.300 spettatori incassa cinque gol dal Brescia che approfitta dei due calci di rigore concessi dall'arbitro e riesce a controllare il tentativo di rimonta dei biancazzurri nel secondo tempo.

Nel primo tempo, il Pescara parte bene e sembra poter tenere il pallino del gioco, ma al 19' un fallo sciocco di Kanoutè regala il primo calcio di rigore al Brescia, realizzato da Donnarumma. Al 32' raddoppio del Brescia con Romagnoli, sei minuti dopo è Bisoli a battere Fiorillo regalando ai lombardi il 3.-0.

Nel secondo tempo, i biancazzurri partono bene nel tentativo di rimettere subito in discussione il risultato, ma al 54' arriva il secondo rigore per il Brescia, realizzato da Torregrossa: è 4-0. Quattro minuti dopo, Monachello segna il 4-1 ed il Pescara torna a sperare. Ma il Brescia riesce a controllare il gioco ed anzi, al 92' segna il 5-1 con un gran gol di Torregrossa. Fischi dai tifosi per i giocatori biancazzurri, con Pillon che più volte ha protestato per le decisioni prese dall'arbitro Aureliano. Passivo molto pesante per il Pescara, con il Brescia che si dimostra superiore ed ottiene i 3 punti che gli permettono di andare in vetta alla classifica di serie B.

LA CRONACA COMPLETA DELLA PARTITA

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Gravillon, Del Grosso, Kanouté (dal 30′ st Del Sole), Brugman, Memushaj, Capone (dal 1′ st Monachello), Mancuso, Marras (dal 16′ st Melegoni). A disposizione: Kastrati, Campagnaro, Bellini, Bettella, Bruno, Perrotta, Crecco, Antonucci, Ciofani M. Allenatore: Pillon

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju (dal 46′ pt Curcio), Bisoli, Tonali, Ndoj (dal 26′ st Dessena), Spalek, Torregrossa, Donnarumma (dal 36′ st Gastaldello). A disposizione: Andrenacci, Martinelli, Lancini, Morosini, Tremolada. Allenatore: Corini

Reti: al 20′ pt Donnarumma (rig.), al 32′ pt Romagnoli, al 38′ pt Bisoli, all’11’ st Torregrossa (rig.), al 13′ st Monachello, al 48′ st Torregrossa

Ammonizioni: Gravillon, Sabelli, Melegoni, Curcio, Del Grosso

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Spettatori: totali 6.383 (incasso 40.553)