Pescara - Brescia: cronaca della partita dall'Adriatico Cornacchia [DIRETTA]

Il Pescara di Pillon affronta in casa il Brescia a caccia di tre punti fondamentali per la corsa ai play off

La cronaca diretta dell'attesissima sfida serale all'Adriatico Cornacchia fra i biancazzurri di Pillon ed il Brescia.

Al 5' Mancuso ha una grossa occasione a pochi metri dalla porta del Brescia ma calcia fuori sfiorando il palo. All'8' Marras riceve un lancio da Brugman e mette a lato di poco. Il Brescia crea poco senza impensierire la difesa ed il portiere biancazzurro

Al 11' prima conclusione del Brescia con Ndoj che riceve palla al limite dell'area ma di piatto spara altissimo sopra la porta. Al 13' ammonito Gravillon, che salterà la prossima gara in quanto diffidato

Al 19' rigore per il Brescia: trattenuta di Kanoutè su Spalek: Donnarumma dal dischetto batte Fiorillo, 0-1 per il Brescia. Al 22' punizione per il Pescara da circa 20 metri. Memushaj calcia di poco a lato

Il Brescia prende coraggio ed ha due occasioni di fila al 27': prima Spalek a pochi passi dalla porta si fa respingere la conclusione di piede da Fiorillo, sugli sviluppi dell'azione da fuori tiro potente di Tonali, altra parata del portiere biancazzurro

Al 32' raddoppio del Brescia: su calcio di punizione arriva il cross in area e Romagnoli insacca dopo un assist di Donnarumma. Al 38' contropiede del Brescia, la palla arriva in area a Bisoli che con grande freddezza batte Fiorillo: 0-3 per il Brescia

Al 40' Pescara pericoloso con una bella parata di Alfonso su Capone che conclude dopo un'azione confusa in area. Al 42' punzione dal limite per il Pescara, ancora una respinta del portiere del Bresica su conclusione di Brugman. Al 43' palo di Torregrossa che conclude rasoterra centrand il legno sinistro della porta difesa da Fiorillo. Al 45' sostituzione nel Brescia esce Mateju entra Curcio, un minuto dopo finisce il primo tempo: Pescara - Brescia 0-3

Entra Monachello ed esce Capone. Al 48' Marras sugli sviluppi di un contropiede colpisce il palo con un tiro rasoterra con Alfonso battuto. Al 52' crossi di Balzano per Monachello che di testa manda di poco alto.

Al 54' fallo di mano di Balzano: calcio di rigore per il Brescia.Torregrossa spiazza Fiorillo: 4-0 per il Brescia.Al 56' altro colpo di testa di Monachello su calcio d'angolo: palla che esce di pochissimo. Al 58' arriva il gol del Pescara: Monachello ancora una volta di testa su un cross di Del Grosso ma questa volta batte Alfonso e segna. 1-4 per il Brescia.

Al 60' punizione da 20 metri di Brugman: parata di Alfonso. Cambio nel Pescara: esce Marras ed entra Melegoni.Al 62' proteste del Pescara per un presunto tocco di mano di Sabelli, l'arbitro lascia giocare. Un minuto dopo lo stesso Sabelli viene ammonito.Al 64' grande occasione sotto porta per Monachello che non riesce a concretizzare.

Al 67' conclusione di Memushaj di controbalzo rasoterra: Alfonso mette in angolo. Al 70' esce Ndoj ed entra Dessena per il Brescia. Al 75' esce Kanoutè entra Del Sole. Al 79' grande parata del portiere del Brescia su un colpo di testa molto teso di Mancuso.All'80' esce per il Brescia Donnarumma, entra Gastaldello. All'82' ammonito Melegoni del Pescara.

All'86' ammonito Romagnoli mentre al 90' giallo per Del Grosso che, diffidato, salterà la partita di Foggia. Al 92' sinistro micidiale di Torregrossa che realizza il 5-1 per il Brescia.