Pescara Brescia 1-1: Delfino fermato dai lombardi

Il Pescara non va oltre il pareggio contro il Brescia e all'Adriatico conquista un punto utile per mantenere il Torino ad una sola lunghezza. Record di presenze allo stadio

Finisce 1-1 con la partita che si decide tutta nel primo tempo. Passa in vantaggio il Brescia con Piovaccari, ma il Pescara non ci sta e al 17' Immobile firma il pareggio.

Al 23' il Brescia fallisce un rigore con El Kaddouri che colpisce il palo. Nel secondo tempo espulsione di Verratti.

Record di presenze all'Adriatico: sono 18591gli spettatori. All'inizio della partita c'è stato un lancio di fumogeni ed oggetti fra le due tifoserie. All'ingresso dei bresciani, gli ultras pescaresi hanno lanciato fumogeni e bottiglie. I tifosi ospiti hanno risposto col lancio di oggetti verso i distinti.