Pescara - Ascoli: la cronaca live della partita [ DIRETTA ]

Sfida importante e molto attesa quella in programma alle 15 di oggi 25 novembre all'Adriatico Cornacchia con il Delfino a caccia di una vittoria importante

All'Adriatico Cornacchia si sfidano il Pescara e l'Ascoli in un match che ha quasi il sapore di un derby e fondamentale per il cammino di entrambe le squadre in campionato. I biancazzurri tornano in campo dopo la batosta incassata contro il Palermo, mentre i marchigiani arrivano dalla sconfitta di misura contro il Padova.

Pescara - Ascoli: la cronaca

Circa 10.000 tifosi presenti all'Adriatico Cornacchia, di cui 2.000 provenienti da Ascoli.

Al 3' calcio d'angolo per il Pescara senza però creare pericoli ai marchigiani.Al 5' tiro debole da fuori area di Monachello, nessun problema per il portiere dell'Ascoli Lanni

All'8' sinistro da fuori di Ninkovic, palla lontana dalla porta di Fiorillo. Al 13' calcio d'angolo per l'Ascoli: Ardemagni conclude in porta ma Fiorillo manda il angolo. Sul secondo calcio d'angolo tentativo di rovesciata di Addae

Al 17' rigore per il Pescara: Mancuso si fa parare il penalty da Lanni Al 22' nuovo corner per il Pescara che non crea pericoli al portiere ascolano. Al 24' altro calcio d'angolo per i biancazzurri: sugli sviluppi dell'azione cross di Balzano che finisce sul fondo

Brivido al 26': su un cross di Ninkovic il Pescara rischia l'autogol per un liscio di Gravillon con Fiorillo che non trattiene e la palla rimbalza su Ardemagni che non riesce a deviare in porta ed il portiere pescarese blocca finalmente il pallone. Al 31' due cartellini gialli per Gravillon ed Ardemagni per uno scontro a seguito di un contrasto lungo la linea del fallo laterale.

Al 34' il Pescara sciupa una superiorità numerica sugli sviluppi di un contropiede. L'Ascoli prende coraggio e conquista due calci d'angolo senza però centrare la porta. Al 42' ammonizione per Perrotta per un fallo su Ngombo. Al 44' buona conclusione di Mancuso in area, ancora un grande intervento di Lanni che manda in angolo. Sul corner, Perrotta lasciato solo di testa manca di pochissimo la porta. Al 45' ammonito D'Elia dell'Ascoli per un brutto fallo su Marras. Sulla punizione Memushaj di testa a botta sicura ma ancora un miracolo di Lanni che respinge di piede

Nessun cambio durante l'intervallo. Al 5' Brugman porta il vantaggio il Pescara. Sugli sviluppi di un'azione dei biancazzurri, rasoiata rasoterra dal limite dell'area imprendibile per il portiere dell'Ascoli. I marchigiani tentano una reazione ma il Pescara è sempre pericoloso e Machin semina il panico in area e serve per Mancuso che però colpisce di testa sopra la traversa. I marchigiani tentano una reazione ed al 56' Brugman viene ammonito dopo due falli consecutivi. Al 58' altro colpo di testa di Mancuso su cross di Del Grosso ma Lanni si fa trovare pronto. Sulla ripartenza l'Ascoli si rende pericoloso ma Fiorilli intuisce e blocca la conclusione. Al 61' palo dell'Ascoli con Fiorillo battuto su conclusione di Cavion.

Al 63' esce Monachello ed entra Antonucci. Al 64' Ardemagni pareggia insaccando il pallone con un pallonetto alle spalle di Fiorillo su assist di Rosseti. Al 70' esplusione per D'Elia dell'Ascoli per doppia ammonizione. Al 73' Mancuso conclude su assist di Balzano, palla di poco fuori. Al 77' ammonito Balzano. Al 79' entra Del Sole al posto di Marras. Sostituzione anche nell'Ascoli: esce Ardemagni ed entra Kupisz. All'80' giallo anche per Del Grosso. All'86' esce Machin ed entra Cocco. All'88' Ninkovic calcia di poco alto sopra la traversa. Al 94' fischio finale: finisce 1-1.