Calcio Stadio / Viale V. Pepe, 41

Pescara-Aquila Montevarchi 4-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Fischio d'inizio alle ore 14:30 all'Adriatico. Auteri senza gli squalificati Illanes e Pompetti, convocati i nuovi acquisti De Risio e Lazcano. Toscani falcidiati dai 4 casi di positività al Covid e dagli infortuni

Buon pomeriggio dallo stadio Adriatico, dove è tutto pronto per la gara tra Pescara e Aquila Montevarchi. Fischio d'inizio alle ore 14:30. Biancazzurri privi degli squalificati Illanes e Pompetti, ma sono già stati convocati i neoacquisti De Risio e Lazcano. Il centrocampista vastese partirà subito titolare in coppia con Diambo, Memushaj parte dalla panchina. Toscani falcidiati dai 4 casi di positività al Covid e dagli infortuni. Ben otto assenti per mister Malotti: Amatucci, Martinelli, Dutu, Bassano, Jallow, Tozzuolo, Casiello e Biagi.

Pescara-Aquila Montevarchi: la cronaca

45'+4' Finisce con la netta vittoria del Delfino. Grazie per averci seguito e alla prossima!

45'+3' Doppietta anche per Ferrari su angolo di Memushaj! Il risultato è ora di 4-2.

45' Ci saranno quattro minuti di recupero.

44' Gioco interrotto con l'arbitro che si ferma dopo uno scatto.

42' Esce D'Ursi, entra Delle Monache.

39' salvataggio sulla linea di Carpani su cross in area di Memushaj.

37' dai 25 metri ci prova Memushaj in posizione defilata e palla di poco sul fondo

34' esce il capitano Lischi per Porgessi.

31' lascia il campo Diambo per Frascatore

24' contropiede per il Pescara con Ferrari che crossa basso sul secondo palo per D'Ursi ma c'è la copertura decisiva del portiere in corner.

20' dentro Memushaj per Rasi, lascia il campo Rauti per Clemenza

16' ci prova D'Ursi dal vertice sinistro dell'area ma il suo rasoterra è centrale, blocca Giusti senza problemi.

11' anticipo provvidenziale di Giusti con i piedi all'ingresso dell'area. I ritmi restano molto alti, le squadre attaccano senza risparmiarsi.

9' su traversone dalla sinistra sul secondo palo ci arriva Ferrari ma un pò in ritardo impatta male e alza la mira.

8' Si riapre la partita con il secondo goal del Montevarchi. I ragazzi di Malotti adesso accorciano le distanze con Intinacelli.

5' Lancio in area con Sorrentino che arriva con un pugno. Nell'occasione ha rischiato di essere scavalcato dalla traittoria e dall'altra parte buon affondo dei biancazzurri sulla sinistra e corner conquistato: palla sul secondo palo per l'inserimento di Diambo, il tiro finisce sopra la traversa

3' Cross corto dal fondo per Ferrari e conclusione di prima intenzione alta.

1' Inizia la seconda frazione di gioco.

45'+2' Le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo.

45' Doppietta di Rauti ed è 3-1: conclusione su sponda di Ferrari e, dal limite, destro chirurgico con palla sotto il sette alla sinistra del portiere. Ci saranno 2 minuti di recupero.

43' Cross di Barranca in area, comoda uscita di Sorrentino in anticipo.

39' Conclusione velenosa in area di Lunghi ma sfera di poco distante dall'incrocio dei pali alla destra di Sorrentino.

36' Gioco fermo, Drudi a terra dopo una ricaduta sul terreno con la schiena. Staff medico in campo a verificare le condizioni del difensore biancazzurro oggi al momento impeccabile

35' colpo di testa in area debole tra le braccia del portiere

32' cambio per il Montevarchi con Intinacelli per Senzamici

31' giallo a De Risio, intervenuto in scivolata a centrocampo

30' su traversone in area, mischia con Giusti reattivo a raggiungere la sfera in uscita bassa

26' altro intervento importante in area di Drudi che in scivolata evita una conclusione di Barranca

24' cartellino giallo a Senzamici, punito un intervento in ritardo su Rauti dopo aver perso malamente palla sulla trequarti difensiva: sulla punizione Diambo cerca Veroli sul secondo palo ma troppo largo e il colpo di testa termina sul fondo.

22' ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner, traittoria verso il primo palo per il colpo di testa ravvicinato di Senzamici ma Sorrentino è ben piazzato e ci mette i pugni.

20' Torna in vantaggio il Pescara: Rauti, approfittando di un cross basso di Rausi, la butta dentro con un destro secco: 2-1!

17' chiusura tempestiva in area di Drudi, angolo concesso agli ospiti ma sugli sviluppi conclusione sull'esterno della rete che non spaventa Sorrentino

14' Fallo in attacco commesso da Ferrari nel contrasto in area con Carpani che ha rischiato di provocare un penalty.

8' Calcio di rigore in favore del Montevarchi sugli sviluppi di un corner: intervento ingenuo in area di Diambo su Mercati nel tentativo di rinviare il pallone. Dal dischetto va Gambale è segna: i toscani acciuffano già il pareggio.

4' Pressing alto di Rauti appena fuori area con Giusti che si deve affrettare al rilancio con i piedi

2' Padroni di casa subito in rete! Segna Ferrari!

1' La partita è cominciata

Pescara-Aquila Montevarchi: il tabellino

PESCARA: 22 Sorrentino, 3 Rasi, 7 D’Ursi, 9 Ferrari, 16 Diambo, 17 Rauti, 18 Drudi, 19 De Risio, 23 Cancellotti, 27 Veroli, 28 Ingrosso. A disp.: 14 Iacobucci, 8 Memushaj, 13 Zappella, 24 Bocic, 29 Nzita, 30 De Marchi, 38 Frascatore, 40 Delle Monache, 43 Blanuta, 44 Lazcano 97 Clemenza. All. Auteri.

MONTEVARCHI: 22 Giusti, 2 Achy, 5 Mercati, 9 Gambale, 13 Barranca, 14 Boccadamo, 16 Lunghi, 18 Lischi, Carpani, 30 Senzamici, 88 Mionich. A disp.: 1 Rinaldi, 17 Nyamsi, 23 Lebrun, 24 Giordelli, 25 Cappelli, 26 Tacchini, 27 Porgessi, 28 Boncompagni, 32 Intinacelli.​ All. Malotti.

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1

Reti: 2' pt Ferrari, 8' pt Gambale, 20' pt Rauti, 45' pt Rauti, 8' st Intinacelli, 45' st Ferrari

Recupero: 2' pt, 4' st