Olbia-Pescara 1-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Fischio d'inizio oggi alle ore 17:30, in terra sarda. Auteri con il dubbio Ferrari-Cernigoi in attacco. Memushaj solo in panchina, idem per Pompetti. Out Drudi e Diambo

Fischio d'inizio oggi pomeriggio alle ore 17:30, al "Nespoli" di Olbia, per la sfida che attende il Pescara in terra sarda. Auteri recupera Memushaj, ma solo per la panchina. Il tecnico rinuncia invece a Drudi, debilitato da un attacco influenzale in settimana. Ancora out Diambo, che tornerà solamente tra una settimana. Indisponibile Pompetti, vittima di problemi muscolari: ma sarà in panchina. Cancellotti terzino destro con Zappella in mediana e Clemenza tra le linee. Seguite con noi la nostra diretta.

Olbia-Pescara: la cronaca

45'+6' È finita! Pescara batte Olbia 2-1 in trasferta! Grazie per averci seguito, alla prossima!

45'+5' Frascatore! Il Pescara passa in vantaggio in pieno recupero!

45'+2' Ammonito Ragatzu.

45' Assegnati sei minuti di recupero.

41' Cross di Zappella, colpo di testa vincente di Ferrari che la manda sul primo palo! Pareggio del Pescara!

38' Ladinetti in area pesca Ragatzu, splendida girata con il destro da posizione defilata, ma la sfera è alta.

37' Lascia il campo proprio Clemenza per Memushaj.

36' mancino radente di Clemenza dal limite, blocca senza problemi Ciocci

35' Entra in campo Renault per Arboleda.

31' Fallo di Ladinetti su D'Ursi, giallo per lui.

30' Occasione per il Pescara su corner dalla sinistra di Clemenza, sul primo palo colpo di testa a incrociare di Illanes e palla di poco a lato.

27' Dentro Ladinetti per La Rosa e Giandonato per Chierico.

26' Conclusione alta di Pontisso dal limite dell'area.

25' Entra Frascatore, esce Cancellotti.

23' Ammonito Cancellotti per un intervento al limite dell'area su Ragatzu che lo aveva puntato e stava per puntare l'area: batte con il destro lo stesso Ragatsu, palla di poco sopra la traversa.

22' Ottima copertura di testa di Illanes su lancio in area preciso di Ragatsu a smarcare un compagno e, dall'altra parte, conclusione centrale di De Risio. Nell'ultima azione si sente tirare La Rosa che viene monitorato dallo staff medico.

19' C'è un intervento in ritardo di Zappella su Biancu, punizione in favore della difesa di casa.

17' Ci prova Zappella con il mancino del vertice destro dell'area, ma spara alto.

15' Viene fischiato un fallo in attacco a Nzita, prova a riorganizzarsi in attacco il Pescara.

12' In campo Nzita per Veroli, D'Ursi per Rauti e Ferrari per Cernigoi.

11' Scarico di Pontisso per Clemenza ma tentativo in area murato da La Rosa.

7' Pallone da Rauti a Pontisso, ottima copertura in area di Emerson.

4' Da Udoh ad Arboleda libero sul secondo palo, ma conclusione alta da posizione leggermente defilata.

2' Gioco fermo, a terra Veroli dopo un contrasto e staff medico in campo. Tutto ok per il giocatore, si riprende con un possesso palla per la squadra di casa.

1' Inizia la seconda frazione.

45' Nessun minuto di recupero: il primo tempo si conclude qui. A più tardi per la cronaca della ripresa.

44' Pasticcio di Ciocci che viene graziato dal giallo. Controllo con il ginocchio fuoriarea, Rauti si inserisce ed è costretto a stenderlo, altrimenti avrebbe calciato nella porta sguarnita.

42' Pontisso in area per Cernigoi che prova un pallonetto impreciso, prova a spingere sull'acceleratore la squadra di Auteri in questo finale di tempo.

40' Destro radente di Pontisso da posizione defilata in area, blocca a terra Ciocci.

38' Punizione da posizione defilata per Emerson, palla molto alta sopra la traversa.

35' Su calcio d'angolo dalla destra, bell'inserimento di Brignani e colpo di testa di poco a lato.

33' Ammonito Veroli, punito un fallo tattico a centrocampo su Udoh.

33' Tentativo con il sinistro di Clemenza ma la palla viene disinnescata dalla difesa, poi il portiere blocca senza problemi.

30' Nuovo angolo di Clemenza, a centroarea si libera per colpire di testa Cancellotti ma alza la mira.

29' Ottima chiusura di testa in area per Travaglini a interrompere un'azione dei biancazzurri.

28' Prova l'affondo Rauti, ma Pisano lo chiude in angolo: non è preciso nella battuta Pontisso, difesa che può allontanare.

23' Goal dell'Olbia! Segna La Rosa!

21' Primo giallo per Pisano, entrato a piedi uniti su Rauti.

20' Primi venti minuti di gioco. Partita sostanzialmente equilibrata.

18' Destro insidioso di La Rosa dal limite dell'area, brivido per Sorrentino con la sfera che esce di un soffio.

13' Ragatzu viene pescato in fuorigioco, azione fermata.

9' Dall'altra parte si gira dal limite Biancu, ma il suo tiro si rivela poco più di un passaggio per Sorrentino.

8' Prova da fuori area Clemenza ma il suo tentativo è troppo centrale per sorprendere Ciocci che blocca senza problemi.

7' Lancio di La Rosa per Udoh, bravo a raggiungere la sfera e a conquistare un nuovo tiro dalla bandierina, ma Emerson sbaglia il traversone calciando troppo forte verso il secondo palo.

5' Primo angolo della partita per i sardi dalla destra, tocco di La Rosa che incoccia e palo che salva Sorrentino.

3' Buon intervento difensivo di Illanes che lancia lungo per Rauti ma non può arrivare sulla sfera anticipato dall'uscita di Ciocci

1' Buon pomeriggio a tutti dal Nespoli. Parte la sfida di Lega Pro tra Olbia e Pescara.

Olbia-Pescara: il tabellino

OLBIA (3-4-1-2) - Ciocci; Brignani, Pisano, Emerson; Arboleda, La Rosa, Chierico, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Udoh. A disp.: Van Der Want, Boccia, Renault, Ladinetti, Belloni, Giandonato, Occhioni, Perseu, Manca, Mancini, Saira, Finocchi. All. Canzi.

PESCARA (4-2-3-1) - Sorrentino; Cancellotti, Illanes, Ingrosso, Veroli; De Risio, Pontisso; Zappella, Clemenza, Rauti; Cernigoi. A disp.: Iacobucci, Di Gennaro, Frascatore, Ierardi, Nzita, Rasi, Pompetti, Memushaj, Ferrari, D’Ursi. All. Auteri.

Arbitro: Sfira di Pordenone.

Reti: La Rosa 23' pt, Ferrari 41' st, Frascatore 45' st

Recupero: 0' pt, 6' st