Modena Pescara 1-0: cronaca pagelle tabellino

Dopo la vittoria conquistata un girone fa all'Adriatico, i gialli emiliani si ripetono giocando una gara perfetta in ogni zona del campo. Il Delfino soffre soprattutto a centrocampo

Dopo la vittoria conquistata un girone fa all’Adriatico, i gialli emiliani si ripetono giocando una gara perfetta in ogni zona del campo.

Soprattutto a centrocampo il Pescara soffre la qualità e l’esperienza dei mediani gialloblù: da Signori a Colucci, da Mazzarani all’ex di turno Luisi entrato nel finale. In avanti il Pescara non riesce mai a trovare la combinazione giusta.

Da salvare la solita prova di Gessa e i giovani Berardocco e Capuano. Male Zanon che si lascia sfuggire Signori sul gol di Greco.

Per il Pescara continua la serie negativa, un punto nelle ultime cinque gara. I biancazzurri adesso sono chiamati a serrare i ranghi, ritrovare la serenità perduta e a recuperare i tanti giocatori infortunati. Per adesso però è crisi.

11’ Pasquato ci prova dalla distanza, pallone facile per Bartoletti;

16’ Traiettoria velenosa di Pasquato direttamente da corner, Bartoletti smanaccia provvidenzialmente;

23’ Leggerezza di Diamoutene mal sfruttata da Greco;

23’ Vantaggio Modena: Greco con un sinistro al volo, su servizio di Mazzarani, batte un incolpevole Bartoletti;

27’ Bello spunto di Soddimo sulla corsia di sinistra;

31’ Pericoloso contropiede  del Modena sventato da Diamoutene;

38’ Tiro al volo di Mazzarani su assist di Pasquato, palla alta sopra la traversa;

40’ Grande palla di Berardocco per Capuano, Diagouraga rimedia mettendo in angolo.

50’ Sansovini ostacolato da Diamoutene all’interno dell’area di rigore, per l’arbitro Baratta è tutto regolare;

60’ Sinistro di Gozzi dal limite dell’area, palla fuori;

62’ Tiro cross di Pasquato che attraversa l’area di rigore biancazzurra;

77’ Gessa va via sulla destra e guadagna un gran calcio piazzato, Bonanni spreca tutto calciando malamente;

82’ Ganci ci prova dal limite, Guardalben blocca agevolemente

MODENA
(4-3-1-2): Guardalben; Gozzi, Diagouraga, Perna, Rullo; Colucci, Giampà, Signori (75’ Luisi); Mazzarani; Pasquato (70’ Tamburini), Greco (79’ Stanco). Allentore: Cristiano Bergodi

PESCARA PAGELLE (3-4-3): Bartoletti 6; Diamoutene 5, Olivi 5 (84’ Giacomelli sv), Mengoni 5; Zanon 4.5, Gessa 6, Berardocco 6, Capuano 6; Sansovini 5 (60’ Bonanni 5), Bucchi 5.5, Soddimo 5.5 (74’ Ganci sv). Allenatore: Eusebio Di Francesco