Grosseto Pescara 3-2: cronaca pagelle tabellino

In terra maremmana i biancazzurri rimediano l'ennesima sconfitta in trasferta. I gol d Stoian e Sansovini illudono ma non bastano per portare a casa un punto. Sforzini all'82 punisce il Pescara.

Le pesanti assenze e le troppe disattenzioni difensive condannano la gagliarda prova dei ragazzi di Di Francesco. Contro il Grosseto il tecnico biancazzurro ha dovuto affidarsi ad un inedito 5-3-2 con Stoian al fianco di Sansovini. Proprio dai due avanti sono arrivati i gol "illusione" del Pescara. Quando il pari sembrava cosa fatta, il Grosseto ha trovato il pertugio vincente con un colpo di testa di Sforzini sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d'angolo. Tre calci d’angolo hanno condannato il Pescara all’ennesima sconfitta esterna. Per il Grosseto terza vittoria consecutiva e biancazzurri raggiunti a quota 42.

2’ Vantaggio Pescara: spunto di Sansovini sulla sinistra, cross al bacio per Stoian che di testa schiaccia bene e batte Narciso;

9' Sforzini ci prova da fuori,la conclusine termina centralmente tr le braccia di Pinna;

22' Immobile ci prova dal limite: pallone colpito male, direttamente sul fondo;

24’ Conclusione di Sansovini da posizione angolata, palla abbondantemente fuori;

26' Alfageme mette in rete da due passi il suo 1° gol stagionale su corner di Tachtsidis;

35’ Sforzini tenta la conclusione da 30 metri: palla nettamente fuori;

38' Turatisfrutta un'indecisione di Pinna per segnare di testa il suo 2° gol in campionato;

45’ Sansovini di testa mette dentro il pallone del pari sugli sviluppi di un corner calciato da Bonanni;

48’ Provvidenziale chiusura di Mora su Sansovini;

58’ Alfageme spreca a tu per tu con Pinna, ma l’arbitro segnala la posizione di fuorigioco;

78’ Pinna prodigioso su Sforzini;

79’ Pinna in uscita riscatta l’errore del primo tempo salvando su Crimi;

82' Sforzini sfrutta l’ennesima dormita della retroguardia biancazzurra e di testa, su angolo di mora, segna il suo 3° gol in campionato.

91’ Sinistro di Sansovini fuori di pochissimo.

Grosseto (4-3-1-2): Narciso; Turati, Petras, Rincon, Mora; Tachtsidis (58' Asante), Vitiello, Crimi; Alfageme; (60' Alessandro) Immobile (75' Soncin), Sforzini.

PAGELLE Pescara (5-3-2): Pinna 5.5; Petterini 5.5, Mengoni 5, Olivi 5, Diamoutene 6, Zanon 6(81' Ganci); Bonanni 6, Ariatti 5(45' Soddimo 6) , Berardocco 6; Stoian 6.5, (57' Del Prete 6) Sansovini 7.

I MIGLIORI

Sansovini 7: Un assist, un gol e il solito lavoro di fatica;

I PEGGIORI

Pinna 5.5: L’errore sul secondo gol è da paperissima, nel secondo tempo torna ad essere prodigioso;

Mengoni 5: Soffre Sforzini ogni volta che passa dalle sue parti.