Empoli-Pescara 1-1 | Caprari risponde a El Kaddouri, occasione sprecata per il Delfino

I biancazzurri, vincendo, avrebbero potuto riaprire il campionato e portarsi a -6 dai toscani, invece adesso è solo il momento dei rimpianti. E sabato prossimo all'Adriatico 'Cornacchia' arriverà la Juventus capolista...

Al Pescara non riesce l'impresa, e lo scontro diretto con l'Empoli si conclude 1-1 nella bolgia del Castellani. Peccato, davvero un peccato. I biancazzurri, vincendo, avrebbero potuto riaprire il campionato e portarsi a -6 dai toscani, invece adesso è solo il momento dei rimpianti. Caprari al 31' risponde a El Kaddouri, che dopo appena 9 minuti aveva portato in vantaggio la squadra di casa. Finisce in parità l'anticipo pomeridiano della trentunesima giornata di serie A. E sabato prossimo all'Adriatico arriverà la Juventus...

LA CRONACA - Non ci mette molto l'Empoli a passare in vantaggio: al 10' El Kaddouri da dentro l'area tocca di interno destro dopo un assist di Marilungo. Il Pescara, sia prima che dopo il vantaggio dei toscani, e' andato vicinissimo al gol (entrambe le volte con complicita' di Veseli, autore di grossolani errori difensivi), con Campagnaro che al 4' non ne approfitta perche' si produce in una conclusione che e' una via di mezzo fra un tiro ed un cross che si spegneva sul fondo e poi con Caprari (17') che non centra la porta a pochi passi da Skorupski.

EMPOLI-PESCARA: I CONVOCATI PER LA GARA DEL CASTELLANI

Al 7' padroni di casa sono autori di un palo centrato da Pasqual su punizione. Alla terza occasione buona, poi, il Pescara segna: palla persa a centrocampo da Marilungo, servizio per Bahebeck che trova la difesa empolese scoperta, serve un assist a Caprari lanciato verso la porta, che elude il recupero di Laurini e batte Skorupski (31'). Il francese lascia pochi istanti dopo il campo per infortunio patito proprio nell'azione dell'uno a uno.