Capistrello - Spoltore 1-0, beffa di rigore per gli azulgrana

Un penalty parso generoso consente ai marsicani di decidere l'ultimo match del 2021 nel primo tempo. I ragazzi di Del Gallo chiudono l'anno solare con un ottimo piazzamento e tanta fiducia per la seconda parte della stagione

Si chiude con una sconfitta l'anno solare dello Spoltore battuto 1-0 a Capistrello. Decisivo il rigore concesso da Amatangelo di Sulmona poco dopo la mezz'ora, trasformato da Franchi. Un penalty contestato dagli ospiti e apparso ai più generoso. Primo tempo di marca rovetana con gli uomini di Giordani che costruiscono diverse occasioni ma trovano sulla strada un Palena in forma strabiliante, capace di respingere tutti i tentativi. Spoltore molto più concreto nel secondo tempo ma che non riesce a trovare il guizzo vincente. Di capitan Di Camillo, sugli sviluppi di angolo, l'occasione più limpida, con la sfera a fil di palo.
Rete: 31'  p.t. Franchi su rigore
Capistrello: Di Girolamo, Fantauzzi, Fantozzi, Deramo Brusca, Imbriola, De Roccis, Mastrone, Di Girolamo D., De Meis E (Gauna), Franchi (48'st De Meis L.). A disposizione: Di Domenico, Cipriani, Mazziotti, Rosati, Di Renzo, Paolucci, Salvati. Allenatore: Gianluca Giordani
Spoltore: Palena, Connestari (48'st Colasante) Zanetti, Di Camillo, Zazas, De Vincentiis (27'st Sborgia), Selvallegra, Belli, Petrarulo, Planamente, Colecchia (21'st Chiacchiaretta). A disposizione: Cipriani, Di Tanna, Marcotullio, Ciccotosto, Frosina, Tiberi. Allenatore: Alessandro Del Gallo
Arbitro: Marco Amatangelo Sulmona
Note: ammoniti Fantauzzi,Imbriola, Mastrone, De Meis (E); Zanetti, Di Camillo, De Vincentiis (S).