Venerdì, 19 Aprile 2024

Ascoli-Pescara 1-1 | Bianchi risponde a Crescenzi, è un mesto pareggio prenatalizio

I biancazzurri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Crescenzi al 38'; a inizio ripresa (minuto 49) arriva la risposta dei padroni di casa, che impattano con Bianchi. Ora c'è il Venezia, giovedì 28 dicembre

Nella ventesima giornata di Serie B, il Pescara non riesce ad andare oltre l'1-1 ad Ascoli. I biancazzurri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Crescenzi al 38'; a inizio ripresa (minuto 49) arriva la risposta dei padroni di casa, che impattano con Bianchi. Da registrare un legno per parte con la traversa di Valzania al 13' e il palo di Baldini al 42'. L'Ascoli ci prova negli ultimi minuti ma Fiorillo si esalta su Addae e Baldini. Espulso per doppia ammonizione Padella.

Il risultato non si sblocca e così, al cospetto dell'ex allenatore Serse Cosmi, la gara si conclude mestamente in parità. Nel prossimo turno di giovedì 28 dicembre, che corrisponderà all’ultima partita di andata, il Pescara tornerà tra le mura amiche per affrontare il Venezia, mentre l’Ascoli farà visita al Brescia.

ASCOLI-PESCARA 1-1 (0-1)

Ascoli: Ragni, Padella, Gigliotti, De Santis, Mogos (69′ Pinto), Addae, Buzzegoli (C), Bianchi (80′ Carpani), Cinaglia, Lores, Perez (76′ Baldini). A disposizione: Lanni, Santini, De Feo, Venditti, Parlati, Castellani, Florio, Clemenza. Allenatore: Serse Cosmi.

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Bovo, Coda, Mazzotta (84′ Elizalde), Carraro, Coulibaly (50′ Valzania), Brugman (C), Mancuso, Pettinari (90′ Del Sole), Benali. A disposizione: Antonino, Stendardo, Capone, Proietti, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Zdenek Zeman.

Reti: 38′ Crescenzi (P), 49′ Bianchi (A).

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.

Assistenti: Tarcisio Villa di Rimini e Christian Rossi di La Spezia.

IV Ufficiale: Eugenio Abbattista di Molfetta.

Ammoniti: Perez, Padella, Mogos, Gigliotti (A), Crescenzi, Bovo, Coda, Carraro (P).

Espulsi: 95′ Padella (A).