Sport Città sant'angelo

Calcio, Eccellenza: Angolana-Francavilla 2-1

Positivo l'esordio di Savini sulla panchina nerazzurra al posto dell'esonerato Tatomir: la Renato Curi vince tra le mura amiche con i goal di La Selva e Farindolini

Sedicesima giornata del campionato di eccellenza Abruzzo. L’Angolana affronta tra le mura amiche il Francavilla. Padroni di casa che cambiano la guida tecnica esonerando Tatomir e affidando la panchina nerazzurra a Paolo Savini. Il match termina 2-1 in favore della Renato Curi Angolana.

La cronaca del match parte con il vantaggio angolano. 8 sul cronometro. Cross di Farindolini, Petre calcia ma spacca respinge. Sulla ribattuta La Selva, a pochi centimetri dalla porta, deve solo toccare griffando la prima marcatura nerazzurra. Al 20’ l’Angolana trova il raddoppio. Petre serve nello spazio Farindolini che entra in area di rigore e calcia battendo l’incolpevole Spacca. Al 29’ minuto ancora pericolosi i padroni di casa. Cross di Galasso, Petre stacca di testa ma Spacca trattiene.

Con il doppio vantaggio angolano, le squadre rientrano negli spogliatoi. La ripresa parte con il gol del Francavilla al 58 minuto. Di Sabatino riconquista un pallone a centrocampo, punta l’area di rigore senza trovare ostacoli e calcia insaccando il gol del 2-1. Al 77’ Francavilla pericolosissimo. Rega raccoglie uno svarione difensivo nerazzuro, calcia ma è bravissimo Agresta a respingere con i piedi. È l’ultima emozione della gara. L’Angolana torna al successo, galvanizzata dal nuovo innesto in panchina. Il Francavilla resta a quota 10 punti in classifica, in piena zona play-out.

RC ANGOLANA: Agresta, Ricci, Carpegna, Di Camillo, Mottola, Remigio, Galasso, Sichetti, Petre (85’ Balzano), La Selva, Farindolini (51’ Cipressi). A disposizione: Palena, Angelozzi, Cipressi, Balzano, Agnellini, Stefan, Lalli. All. Paolo Savini

FRANCAVILLA: Spacca, Di Sabatino, Di Giacomo (46’ Spinello), D’Alonzo, Bufo, Di Francia, Tadic (71’ Di Pentima), Di Giovanni (77’ Proterra), Rodia, Galli, Rega. A disposizione: Parente, Di Vincenzo, Di Pentima, Spinello, Di Lallo, Proterva, Cardone. All. Fabio Montani

Arbitro: Fabrizio D’ettore (Lanciano)

Assistenti: Andrea Marziani (Teramo); Alessandro De Remigis (Teramo)

Ammoniti: Ricci (A); Bufo (F); Tadic (F); Proterra (F); Cipressi (A); Di Francia (F);

Reti: 8’ La Selva (A); 20’ Farindolini (A); 58’ Di Sabatino (F)