Calcio a 5 Civitella casanova

Serie A: Colormax Civitella C5 batte la Lazio, la partita finisce 3-2

A quasi 3 minuti dal suono della sirena, Horvat porta in vantaggio gli abruzzesi colpendo di testa. Nella ripresa, in poco meno di 4 minuti, arrivano il raddoppio di Horvat e il 3-0 di Jelavic. Negli ospiti segnano Bizjak e Misael

In Serie A, la Colormax Civitella C5 ha battuto la Lazio: la partita finisce 3-2 per i padroni di casa.

A quasi 3 minuti dal suono della sirena, Horvat porta in vantaggio gli abruzzesi segnando di testa. Nella ripresa, in poco meno di 4 minuti, arrivano il raddoppio di Horvat e il 3-0 di Jelavic.

Gli ospiti inseriscono il portiere di movimento e mettono paura prima con Bizjak (3-1) e poi con Misael (3-2). Alla fine, però, la spuntano i ragazzi di Palusci, conquistando un altro prezioso tassello verso la salvezza.

Il tabellino

CIVITELLA COLORMAX SIKKENS-LAZIO: 3-2 (1-0 p.t.)

CIVITELLA COLORMAX SIKKENS: Mazzocchetti, Curri, Morgado, Coco, Titon, Gargantini, Rocchigiani, Jelavic, Dodò, Fabinho, Horvat, Vitinho, Pieragostino, Pavone. All. Palusci

LAZIO: Del Ferraro, Misael, Scheleski, Rocha, Gedson, Biscossi, Chilelli, De Lillo, Bizjak, Lupi, Ottaviani, Afilani, Piermarini. All. Reali

RETI: 16'50'' p.t. e 2' s.t. Horvat (C), 4'23'' Jelavic (C), 8'30'' Bizjak (L), 17'38'' Misael (L)

AMMONITI: Rocha (L), Rocchigiani (C), Bizjak (L), Coco (C), Chilelli (L), Lupi (L)

ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Natale Mazzone (Imola)

CRONO: Davide Sallese (Vasto)