Calcio a 5

Acqua&Sapone, a Pesaro pari che sa di vittoria: Gui riacciuffa Marcelinho e finisce 1-1

Finisce così al Pala Nino Pizza il “classico” della serie A italiana di futsal. I nerazzurri vanno sotto nel primo tempo, ma poi ripristinano l'equilibrio e creano addirittura i presupposti per vincerla nella ripresa. Bene così

L'Acqua&Sapone torna da Pesaro con un pari che sa di vittoria: Gui riacciuffa Marcelinho e finisce 1-1. Finisce così al Pala Nino Pizza il “classico” della serie A italiana di futsal.

I nerazzurri vanno sotto nel primo tempo, ma poi ripristinano l'equilibrio e creano addirittura i presupposti per vincerla nella ripresa. Bene così, soprattutto considerando la caratura dell'avversario. E buon Natale a tutti.

ITALSERVICE PESARO – ACQUA&SAPONE UNIGROSS 1-1 (p.t. 1-0)

ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Canal, Taborda, Marcelinho, Dionisi, Guennounna, Ciappici, D’Ambrosio, Fortini, Salas, Borruto, Cuzzolino, De Oliveira. All. Colini
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, Coco Wellington, Gui, Mambella, Fior, Patricelli, Marrazzo, Fusari, Misael, Fetic, Rafinha, Lukaian. All. Scarpitti
ARBITRI: Rocco Morabito (Vercelli), Michele Ronca (Rovigo), Alessandro Ghetti (Bologna)
RETI: nel p.t. 1’46’’ Marcelinho (P); nel s.t. 13’19’’ Gui (A)
NOTE: ammoniti De Oliveira (P), Coco Wellington (A), Murilo (A), Tonidandel (P), Gui (A), Fetic (A)