Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio a 5 Montesilvano

Calcio a Cinque: Montesilvano in semifinale, battuta la Ponzio

Montesilvano batte in gara 2 la Ponzio e vola verso la semifinale scudetto. Gli uomini di Ricci, infatti, hanno travolto per 5-1 la squadra pescarese dopo un primo tempo a reti inviolate

Il Montesilvano travolge in gara 2 la Ponzio Pescara e vola in semifinale scudetto.

Gli uomini di Ricci, infatti, hanno vinto anche la seconda sfida ed ora aspettano il risultato di gara 3 fra la Luparense e Putignano.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, nel secondo tempo il risultato si sblocca e premia gli ex campioni d'Europa.

“Siamo stati forse troppo chiusi nel primo tempo ma poi abbiamo fatto una ripresa davvero ben giocata, forse il miglior secondo tempo di
quest’anno, mantenendo alta la concentrazione contro un’avversaria di tutto rispetto, che non a caso lo scorso anno è arrivata in finale." ha detto mister Ricci.