Calcio a 5 Città sant'angelo

Calcio a 5, Acqua&Sapone campione d'Abruzzo per gli Allievi

Dopo i Giovanissimi, anche gli Allievi dell'AcquaeSapone Emmegross si laureano Campioni d'Abruzzo nella splendida cornice del Palaroma che ha ospitato le finali giovanili.

Altro ottimo risultato per le giovanli della Acqua&Sapone Emmegross di Calcio a 5. Gli Allievi infatti hanno conquistato il titolo di Campioni D'Abruzzo nelle finali in programma al Palaroma

La vincitrice del girone A di categoria ha superato solo dopo i calci di rigore (5-4, 2-2 al termine dei supplementari) il Montesilvano, al termine di una finalissima equilibrata e vibrante, ma sempre corretta. Avversari avanti di due gol nel primo tempo, con i nerazzurri contratti e bloccati, soprattutto in fase offensiva.

Sconfitta invece la Juniores invece perde di misura con il Pescara al termine di un'altra partita emozionante. Ricordiamo che l'Acqua&Sapone aveva conquistato anche il titolo regionale dei Giovanissimi.