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Vince l’abruzzese Giovanna De Vincentis il premio nazionale Extra Cuoca 2021

Si è aggiudicata il primo premio nella sezione Primi Piatti

Si è tenuta ieri 6 dicembre, a Perugia, il primo concorso Extra Cuoca 2021, al quale hanno partecipato 6 cuoche professioniste abruzzesi. E una di loro si ha conquistato il primo premio nella categoria primi piatti.

Si tratta di Giovanna De Vincentis, che per la ricetta in gara ha utilizzato l’olio evo Venus Bio Dop finalista dell’Ercole Olivario 2021.

Il primo concorso dedicato alle cuoche professioniste, promosso dal comitato di coordinamento del premio Ercole Olivario e dall’associazione nazionale donne dell’olio, in collaborazione con Lady Chef, sezione femminile della “Federazione Italiana Cuochi” (Fic) e di Airo (associazione internazionale ristoranti dell’olio), ha premiato 7 cuoche in tre diverse categorie (primi, secondi e altre preparazioni).

Giovanna De Vincentis ha conquistato la giuria con un primo piatto: ravioli di grano Solina con emulsione di acqua di pomodoro e olio evo Venus Bio Dop, crema di ricotta scorza nera profumata al limone e olio alle erbette fresche.

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