rotate-mobile
social

Abruzzo pasta addicted: Pescara è tra le province in cui si consuma più pasta in Italia

Pescara ama la pasta di semola lunga

L’Abruzzo è tra le regioni più pasta addicted in Italia con due province nella top 5. Secondo lo studio condotto da Everli nella nostra regione si spende e si consuma più pasta a Pescara e a L’Aquila, rispettivamente al quarto e al quinto posto.

Il 25 ottobre ricorre il World Pasta Day: dai dati raccolti da Everli si evince che l’80% dei consumatori ha comprato almeno una volta pasta alternativa, ossia pasta all’uovo, di semola di grano duro e ripiena. Sperimentano maggiormente le donne e i giovani tra i 25 e i 39 anni.

In ogni caso, la pasta che gli italiani prediligono è quella di semola e corta; tuttavia nelle province abruzzesi di Pescara e L’Aquila, ma anche a Sondrio, i cittadini preferiscono invece la pasta di semola lunga.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Abruzzo pasta addicted: Pescara è tra le province in cui si consuma più pasta in Italia

IlPescara è in caricamento