rotate-mobile

Notizie dalla zona di Riviera Sud

Invia la tua segnalazione
La Regata dei Gonfaloni taglia il traguardo della 27esima edizione
Riviera Sud

La Regata dei Gonfaloni taglia il traguardo della 27esima edizione

Domenica 4 settembre torna la Regata dei Gonfaloni, ormai un classico per le marinerie pescarese e dell’Adriatico, giunto alla sua 27esima edizione. Quest’anno saranno 21 gli equipaggi iscritti alla manifestazione, che ha certamente il sapore della competizione e del sano campanilismo ma rappresenta principalmente...

Righeira live show al Lido delle Sirene
Riviera Sud

Righeira live show al Lido delle Sirene

È proprio il caso di dirlo: “L’estate sta finendo”. E questo, d'altronde, sarà il leit-motiv dell’ultima notte d’estate al Lido delle Sirene che vedrà protagonista Johnson Righeira in un live show sorprendente. L’appuntamento è per venerdì 2 settembre e si preannuncia una serata imperdibile. Un tuffo...

"Flexus Night" al Lido 186
Riviera Sud

"Flexus Night" al Lido 186

Soltanto per una sera torna il Flexus, il mitico locale di Francavilla al Mare che ha accolto e coccolato schiere di giovani della riviera e zone limitrofe, vivendo il suo periodo migliore in piena epoca disco music. La reunion è in programma il...

Cena spettacolo con Edoardo Vianello a Café Les Paillotes
Riviera Sud

Cena spettacolo con Edoardo Vianello a Café Les Paillotes

Edoardo Vianello protagonista a Café Les Paillotes con una cena spettacolo. Nello specifico, l’appuntamento che vedrà protagonista il cantautore è in programma sabato 23 aprile alle ore 20,30. Per informazioni e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809. L’artista classe 1938, esponente di spicco della...

Capodanno a Les Paillotes con Edoardo Vianello
Riviera Sud

Capodanno a Les Paillotes con Edoardo Vianello

Gran cenone di Capodanno a Café Les Paillotes con buona musica e la cucina gourmet del resident chef Francesco Nunziata, che afferma: “Proponiamo piatti creativi e genuini, in cui si fondono emozione, dedizione e amore per le materie prime, l’equilibrio tra sapori e consistenze, la...

IlPescara è in caricamento