rotate-mobile
Eventi

Vinitaly 2013, Slow Food presenta il libro dedicato al Montepulciano D'Abruzzo

Un volume dedicato da Slow Food al Montepulciano D'Abruzzo è stato presentato ieri a Vinitaly, l'evento internazionale dedicato ai vini in corso a Verona. Manheimer: "Lo consuma un italiano su tre"

E' stato presentato ieri da Slow Food il volume dedicato al Montepulciano D'Abruzzo durante il Vinitaly 2013, in corso a Verona.

Alla presentazione sono intervenuti fra gli altri l'assessore regionale Febbo e il professor Mannhemier, che ha presentato una statistica che dimostra come il rosso DOC abruzzese sia conosciuto dal 92% degli italiani consumatori di vini, e uno su tre lo beve abitualmente.

Il volume, dal titolo “Montepulciano d'Abruzzo: un grande vino”, curato nella prefazione dal fondatore dell'associazione Carlo Petrini, offre ai lettori un viaggio nel territorio abruzzese alla scoperta delle realtà che dal teramano al basso chietino producono questo vino di qualità apprezzato in tutto il mondo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vinitaly 2013, Slow Food presenta il libro dedicato al Montepulciano D'Abruzzo

IlPescara è in caricamento