Torna lo "Street Food Time" a Pescara, tutto pronto per la VII edizione
Torna lo "Street Food Time" al porto turistico Marina di Pescara, tutto pronto per la VII edizione che si terrà dal 22 al 25 luglio. Ci sarà un gigantesco ristorante a cielo aperto dove poter gustare oltre 90 cibi diversi e dissetarsi con una delle 50 birre rigorosamente artigianali dei nostri birrifici. Appuntamento al porto turistico 'Marina di Pescara'. Ormai appuntamento fisso, ci sarà dunque anche quest'anno il piu grande evento dedicato al cibo di strada mai realizzato nel centro sud Italia.
Variopinti food truck, panini molto gustosi, materie prime sane e genuine e presentazioni da chef animano da sempre questa rassegna. Centinaia sono sempre state le proposte culinarie provenienti da ogni regione. 4 giornate di puro piacere e divertimento in completa sicurezza con tavoli distanziati e continuamente igienizzati, nel totale rispetto dei regolamenti anti Covid. Appuntamento ogni sera dalle ore 18. L’ingresso all’area del festival sarà gratuito così come il parcheggio.
Organizza Blunel con il patrocinio della Camera di Commercio di Chieti Pescara, Confartigianato Pescara e Marina di Pescara, per il cartellone degli eventi di Estatica 2021. Le pietanze spazieranno da Nord a Sud, dalla carne al pesce, dal dolce al salato. La Puglia proporrà puccia salentina con straccetti di manzo, burrata e pomodori secchi, bombette di cisternino con taralli e panino vegetariano con cime di rapa. L’Emilia Romagna l’immancabile e gustosissimo gnocco fritto accompagnato dai migliori salumi emiliani. La Toscana il maiale di cinta senese allevato allo stato brado, cotto e affumicato lentamente per nove ore e avvolto da pane fatto con grani antichi; un piatto premiato a Berlino come miglior panino d’Europa.
La Sicilia porterà cannoli siciliani, arancini e cassatine. Le Marche pesce fritto al cartoccio e olive all’ascolana. L’Abruzzo gli immancabili arrosticini cotti all’interno di una stilosa Fiat 500 gialla. E poi ancora saccoccia romana, hamburger di chianina, pulled pork, tagliata di black angus, panini artigianali per tutti i gusti e patatine fritte. Le proposte dal mondo saranno arepas, empanadas, pepito e churros dal Sud America, pyta gyros, souvlaki, dolmades e tzatztiki dalla Grecia. Il tutto sarà accompagnato dalle birre artigianali dei birrifici Alkibia (L’Aquila), Carnival (Offida), La Fortezza (Civitella del Tronto), Anbra (L’Aquila), Terre d’Acquaviva (Te), 20.13 (San Benedetto del Tronto).