28esima edizione di Saral Food a Pescara Fiere: il programma
Le birre Partesa al Saral Food
Strategica anche la presenza di un importante player come Partesa che, per il primo anno, partecipa con uno stand di 32mq (Pad A – Stand 8-9a) allestito per valorizzare l’expertise dei propri professionisti nell’ambito birra.
Al banco spina a 13 vie ampio spazio alla degustazione e a consulenze mirate sul servizio perfetto. Saral Food, favorendo l’incontro fra operatori di settore e professionisti, rappresenta per Partesa un’importante occasione per fare cultura birraria, sostenendo la formazione del personale di servizio e facendo conoscere la qualità e l’assortimento della propria offerta di birre. Saranno proposte in degustazione:
- Heineken,
- Birra Moretti La Bianca,
- Birra Moretti La Rossa,
- Ichnusa non filtrata,
- Lagunitas Ipa,
- Laguinitas 12 of never,
- Hibu Entropia,
- Hibu Dama Bianca,
- Hibu Eil
Inoltre saranno spillate le birre del birrificio tedesco Maisel:
- Bayreuther Hell,
- Maisel’s Weiss,
- Maisel & Friends Pale Ale,
- Maisel & Friends Ipa
Agli operatori del settore saranno anche dedicati momenti di formazioni con specialisti di categoria con focus sulle birre Lagunitas e Hibu. Infine, i professionisti Partesa della Unità Territoriale Adriatico metteranno a disposizione di clienti e appassionati il proprio know-how in materia di formazione, cultura di prodotto e servizio.
In particolare, sui metodi e strumenti di spillatura, al fine di offrire al consumatore finale un servizio perfetto della birra. Un servizio unico che mette al centro la consulenza e la formazione con lo scopo di fornire ai clienti Partesa continue occasioni di crescita professionale e di ampliamento del business.