Al via a Pescarafiere l’edizione 2018 del Saral Food
Il programma
Domenica 11 Marzo
• Apertura del Saral Food
• Orario non precisato: Show Cooking della Panificazione presso lo stand FIESA
• Ore 14.00 Esibizione di 3 Pasticceri presso lo stand Mokambo
• Ore 15.00 la sommelier Erica Di Florio e il produttore Federico Marcato che discuteranno di “Grappa bianca o barricata?” presso lo stand Enoteca Per Bacco
Lunedì 12 Marzo
• Ore 9.30: Avvio del cooking show per il prestigioso premio “Lu Carrature d’Ore”
• Orario non precisato: Show Cooking della Panificazione presso lo stand FIESA
• Ore 14.00 XX Anniversario del Concorso “Arte del Buon Bere” presso lo stand Mokambo, ideato da Giancarlo Cianflone e dal prof. Antonio Corvini
• Ore 15.00 Federico Marcato e l’enologo Nicola Paolucci confronteranno “Ripasso Marcato VS Montepulciano Lampato” presso lo stand Enoteca Per Bacco
• Dalle 15.00 alle 16.00: Presentazione delle Startup Data Project Engineering Srl
• Ore 17.00: Premiazione dei vincitori de “Lu Carrature d’Ore”
• Campionato Nazionale della Pizza al Saral Food - Pizza Classica e Pizza in Pala