Stefano De Martino alla consolle del Café Les Paillotes 

Il party 'Adoro' porta a Café Les Paillotes, venerdì 5 luglio, Stefano De Martino alla consolle del locale di piazza Le Laudi. Ingresso libero selezionato. Prezzi: tavolo disco € 200, cena sul mare servita € 35 / buffet € 25. Info e prenotazioni 393/9675410.

Non solo bello, ma anche capace e pronto a nuove sfide, il ballerino e conduttore tv salirà in consolle con un dj set in esclusiva, insieme ai djs Vincenzo Paccone e Carlo Martino.

Il party in spiaggia ha un nome evocativo e porterà a Cafè Les Paillotes il sound e il mood dei mitici anni Duemila. Un evento unico all’insegna del divertimento, un viaggio nel tempo partito dai locali più alla moda di Milano, dove a ballare in pista c’era anche la splendida compagna di De Martino, Belen Rodriguez.

La serata è a ingresso libero selezionato dalle ore 23.30, ma si può scegliere anche di cenare in riva al mare. Ecco il menù della cena servita:

  • seppia e patate;
  • gnocchetto con zafferano ai sapori di mare;
  • trancio di salmone con verdurine di stagione alla julienne;
  • dessert

Per info e prenotazioni, chiamare il 393/9675410.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Disco&Feste, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Percorsi d'arte contemporanea": 122 opere per la 14esima asta della Fondazione Genti d’Abruzzo

    • Gratis
    • dal 9 al 23 maggio 2021
    • Sala Favetta del Museo delle Genti d'Abruzzo
  • “Pelle”, al Museo delle Genti d’Abruzzo la nuova mostra personale di Pep Marchegiani

    • Gratis
    • dal 8 maggio al 12 giugno 2021
    • Museo delle Genti d'Abruzzo
  • 'Las.fair', la fiera dell'arte emergente all'Aurum di Pescara: appuntamento a maggio

    • dal 28 al 30 maggio 2021
    • Aurum
  • In via delle Caserme performance "diffusa" del liceo Misticoni Bellisario

    • Gratis
    • 21 maggio 2021
    • Museo delle Genti d'Abruzzo
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    IlPescara è in caricamento