Degustazione di vini della Sardegna con piatti di pesce abbinati

Seconda serata speciale dedicata ai vini della cantina Siddùra. Giovedì 13 giugno, dalle ore 20:30, ti aspettiamo nell’enoteca ArtDiWine a Pescara per la seconda serata speciale dedicata alla degustazione dei vini della Sardegna.

Assaporando i vini della cantina Siddùra potremo sentire la salinità del mare, il calore del sole, la forza del vento maestrale e i profumi caratteristici della splendida Gallura.

MENU

La degustazione prevede 2 calici in abbinamento studiato con 2 portate il cui protagonista è il pesce.

1° PORTATA
Calice di Vermentino “Maìa” di Siddùra
Piatto abbinato con:
Insalatina di mare e giardiniera Bio
Crostino con salmone affumicato e caciotta stracchinata
Cozze e patate

2° PORTATA
Calice di Cannonau rosé “Nudo” di Siddùra
Piatto abbinato con:
Cavatelli ai frutti di mare
Filetto di tonno con pacchetella (pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P.) e cipollina fresca
Crostino burro e alici marinate
Insalatina di polpo

PREZZI
Menù completo € 25
oppure:
Solo 1a Portata € 13
Solo 2a Portata € 15

PRENOTAZIONE RICHIESTA
Degustazione a numero chiuso, posti limitati!
Ingresso libero 20:30-23
Tel. o Whatsapp 371/3755554
oppure scrivi su info@artdiwine.it

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