Pranzo di Pasqua a Café Les Paillotes e Granchio Royal rivisitando la tradizione

Domenica 21 aprile si festeggia la Pasqua a Cafè Les Paillotes e Granchio Royal con un pranzo tutto da scoprire: tante prelibatezze della tradizione abruzzese rivisitate dallo chef Walter Canzio, con la supervisione del maestro Heinz Beck, delizieranno gli ospiti e renderanno unico questo giorno già speciale. Info e prenotazioni al numero 085/61809. 

Il percorso enogastronomico prevede:

  • la scrippella ‘mbusse,
  • il “salame”,
  • l’uovo poché su quinoa;
  • sparone e chitarrina alla teramana;
  • cosciotto d’agnello cotto a bassa temperatura su pomodoro e patata croccante
  • “Dolce pasquale”
  • vino a cura del sommelier

Al Granchio Royal, invece, il menu comprende:

  • insalata di mare,
  • carpaccio di tonno su barbabietola,
  • zuppa di razza;
  • spaghettini con broccoli, cozze e vongole;
  • tortino di spigola ripieno di frutti di mare con purè di patate
  • la pastiera
  • vino a cura del sommelier

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