Torna la "Cena d’autore" a Les Paillotes, si apre con Heinz Beck

Al via a Café Les Paillotes la rassegna “Cena d’autore”, che porterà a Pescara i grandi nomi della cucina stellata. Si apre con il Tre stelle Michelin Heinz Beck giovedì 8 ottobre. Il maestro tedesco ha legato il suo nome a La Pergola del Rome Cavalieri, ed è annoverato tra i dieci migliori chef del mondo da più di vent’anni.

Ecco il menù della serata:

  • ostrica con sedano, mele e neve ai profumi di carpione
  • tonno scottato con caviale e cavolfiore
  • gambero rosso su avocado con tapioca al lemongrass e lime
  • spaghetti con scampi, lime e scapece; rombo ai profumi autunnali
  • per dessert “variazioni di cioccolato”
  • abbinamento vini, con champagne, a cura del sommelier

Per info e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809. Servizio in totale sicurezza e nel pieno rispetto delle norme di sanificazione e igienizzazione anti Covid 19.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La scuola civica di musica e teatro di Montesilvano presenta i suoi corsi

    • Gratis
    • 24 ottobre 2020
    • Pala Dean Martin
  • Ripartono i corsi di fotografia in aula

    • dal 10 settembre al 22 ottobre 2020
  • La galleria 'Vistamare' ospita la prima personale di Polys Peslikas

    • Gratis
    • dal 12 ottobre 2020 al 12 febbraio 2021
    • Vistamare
  • Latin Lover (tribute Cesare Cremonini e Lunapop) al Loft 128

    • 23 ottobre 2020
    • Loft 128
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    IlPescara è in caricamento