Heinz Beck torna a Les Paillotes: un viaggio unico nei gusti autentici della tradizione italiana e mediterranea
Cena d’autore a Café Les Paillotes con lo chef tre stelle Michelin Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola di Roma e tra i dieci migliori chef del mondo, che presenterà una selezione di piatti gustosi. L’appuntamento è per domenica 25 luglio, quando verranno esaltati i gusti autentici della tradizione italiana e mediterranea.
Ecco il menù proposto nella serata stellata, con il suo abbinamento di vini:
- finger di benvenuto con Champagne Guy-Charbaut
- ricciola marinata al pesto di camomilla su melanzana e polline
- insalatina di seppia alla brace ai sapori mediterranei con Pinot Grigio 2020
- tortellini alla “pappa al pomodoro” con frutti di mare e clorofilla alle erbe
- filetto di spigola su composizione di fagioli e funghi con Verdicchio classico superiore 2019 (Vecchie Vigne Umani Ronchi)
- composizione di cioccolato al latte, frutti rossi, yogurt e limone con Sauvignon Muffato 2018 (Maximo Umani Ronchi)
La serata si svolgerà in sicurezza e nel pieno rispetto delle norme di sanificazione e igienizzazione. Per info e prenotazioni, è sufficiente chiamare il numero 085/61809.