Stefano Di Battista all'Aurum lunedì 5 gennaio
All’Aurum lunedì 5 gennaio, presso la Sala D’Annunzio, seconda data della rassegna 'Free Music Wine': jazz d’eccezione, quattro case vitivinicole, otto vini, due aziende slow food. Il sassofonista Stefano Di Battista duettera' con l’enogastronomo Alessandro Bocchetti del Gambero Rosso.
Occasione unica e rara per Pescara quella di ospitare il musicista più eclettico che il jazz italiano abbia mai avuto che per questo evento si esibirà con il Daniele Cordisco Organic 4tet in un repertorio dai sapori forti e decisi. Protagonisti delle straordinarie interferenze tra gusto e musica, saranno i vini di eccellenti Cantine abruzzesi, Eredi di Legonziano, Marchesi De’ Cordano, Valori di Masciarelli, e I Fauri.
Il sax in estemporanea si connetterà sulle note di gusto dei piatti cucinati in diretta video da Alessandro Lanaro, l’abile chef del Ristorante La Zattera che mostrerà il suo estro creativo nell’utilizzo di ingredienti made in Abruzzo forniti dalle aziende San Tommaso e Terre dei Peligni.
Il percorso alla sollecitazioni dei sensi sarà ulteriormente amplificato dalla collettiva d'arte in estemporanea e mostra di pittura curata dal Prof. Massimo Pasqualone.
Programma:
"Sonorità di Sapore": degustazioni guidate da Alessandro Bocchetti interpretate musicalmente e pittoricamente in gioco sinestetico.
Show cooking dello Chef Angelo Lanaro, Ristorante "La Zattera" in diretta video
"Sfumature del Terroir": estemporanea collettiva d'arte con Giuliana Amorosi, Roberta Papponetti, Concetta Daidone, Luciano Di Gregorio, Marcello Specchio, Violetta Mastrodonato, Diana Ferrante, Angela Di Teodoro, Lucio Monaco, Roberto Di Giampaolo, Leonardo Paglialonga, Plinio Meriggiola, Vilma Santarelli.
Mostra d'arte di Ileana Colazzilli a cura di Massimo Pasqualone
Stefano Di Battista meets Daniele Cordisco Organic 4tet
Daniele Cordisco, guitar - Antonio "Caps" Capasso, hammond
Dario Rosciglione, double bass - Marcello Di Leonardo, drums