Mercoledì, 17 Aprile 2024

Pescara-Monterosi: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Nuova partita in Serie C per i biancazzurri. Fischio d'inizio oggi pomeriggio alle ore 17.30, ecco la nostra cronaca della gara in tempo reale

Buon pomeriggio dallo stadio Adriatico di Pescara. È tutto pronto per l'inizio della gara di Serie C tra i biancazzurri e il Monterosi. Seguite con noi la diretta in tempo reale!

Pescara-Monterosi: la cronaca

49' La partita finisce qui: Pescara-Monterosi 2-2. Grazie per averci seguito, alla prossima!

48' fermato in offside Liga, nuovo possesso palla per i biancazzurri

46' giallo per Cancellieri, ingenua palla persa con Palmiero che gli stava pericolosamente scappando: batte Palmiero, in area ci prova di testa Cuppone ma alza la mira

45' Ci saranno quattro minuti di recupero

45' incredibile all'Adriatico in questo finale il Pescara in 10 sembrava aver chiuso il match ma incassa due reti e gara ancora tutta da scrivere

44' punizione per il Pescara dalla trequarti, palla bassa di Palmiero, allontana la difesa sui piedi di Desogus, palla telefonata per il portiere

43' Il Monterosi pareggia con Carlini! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra conclusione con il destra in area dell'attaccante lasciato libero e palla angolata alla sinistra di Plizzari

42' Burgio entra al posto di Santarpia

41' Santarpia imbuca Carlini in area, tocco di testa da due passi ma Plizzari ha un ottimo riflesso! Sono angolo

39' salvataggio quasi sulla linea di Palmiero. Sugli sviluppi di un angolo batti e ribatti con chance sfumata per un soffio.

36' conclusione di Cancellieri in area debole, blocca in due tempi Plizzari.

35' Di Paolantonio accorcia le distanze con una spettacolare punizione a giro con il destro e palla sotto l'incrocio dei pali, traiettoria imprendibile anche per Plizzari.

34' dall'altra parte dal fuori ci prova Piroli ma trova il muro della difesa quindi Mora commette un fallo ai 25 metri e punizione per il Monterosi

34' prova a farsi perdonare Cuppone con un tentativo rasoterra e palla che si stampa sul palo sinistro a portiere battuto.

33' tentativo da fuoriarea per Desogus verso il palo sinistro, di distende il portiere per respingere e sul tap in da due passi Cuppone calcia alto ma in fuorigioco

31' in campo Liga e Di Francesco per Di Renzo , fuori anche Lescano per Cuppone

30' Raddoppio del Delfino! Eurogoal di Cancellotti da 30 metri con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali!

28' trattenuta vistosa di Parlati su Desogus partito in contropiede, giallo inevitabile per lui.

27' prova a guadagnare metri la squadra ospite sul versante destro dell'attacco

23' buon momento per il Monterosi che conquista una angolo, azione elaborata quindi in area Verde fa sponda per Parlati ma il suo destro ravvicinato è largo.

21' in campo Palmiero per Kraja, fuori Tupta per Saccani.

20' sponda di Carlini per il tentativo di Di Paolantonio dal limite, piazzato che si stampa sulla traversa e palla che torna in campo.

19' espulso dalla panchina Delli Carri per proteste

16' batte Carlini dal limite, palla che si infrange sulla barriera.

15' Pescara in 10! Espulso Gyabuaa. Intervento da dietro su Parlati al limite dell'area, secondo giallo fatale per il numero 6 biancazzurro un pò ingenuo nella circostanza.

13' lascia il campo Tolomello per Di Paolantonio.

13' giallo a Piroli, intervento in ritardo su Desogus.

11' palla gestita male da Santarpia che sulla trequarti fallisce un passaggio filtrante.

8' cartellino giallo per Gyabuaa per un intervento in ritardo al limite dell'area. C'è da battere la punizione dal vertice destro dell'area, ci prova Cancellier con il mancino a giro sul primo palo e palla sopra l'incrocio dei pali.

7' cross basso dalla sinistra di Di Renzo per Carlini, generoso da due passi a intervenire in scivolata ma ci arriva con un soffio di ritardo e sfera che rotola sul fondo.

5' gioco fermo con Mora che si era scontrato con un avversario, nessun problema per lui; sulla punizione palla scodellata in area, gli ospiti allontanano.

2' apertura di Mora per Gyabuaa, fermato in posizione di offside.

1' Si riparte, è il Monterosi a battere il calcio d'avvio.

45'+1' Finisce qui il primo tempo. A più tardi per la cronaca della ripresa.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

40' continua a collezionare angolo la squadra ospite: traiettoria verso il centroarea dove allontana di testa Brosco quindi da fuoriarea Di Renzo spara alto.

36' angolo di Cancellieri, ci prova al volo capitan Piroli in area ma alza di molto la mira.

34' grande intervento di Plizzari sul colpo di testa di Tolomello in area su cross ben calibrato di Carlini, palla in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo con il Delfino che non è riuscito a sfruttare un contropiede.

30' traversone di Cancellotti per Lescano ma non è sufficientemente preciso e azione che sfuma. Pescara che mantiene un costante possesso palla.

25' punizione sulla trequarti per il Monterosi, palla in area dove Plizzari è bravo ad anticipare tutti in presa alta.

23' Mora sigla il vantattio del Pescara! Su cross dalla destra, Alia esce per respingere corto ma sui piedi del capitano biancazzurro lesto al centro dell'area a infilarlo con un comodo tocco rasoterra.

22' altra opportunità sui piedi di Kraja questa volta dal limite ma rasoterra di alcuni metri a lato alla sinistra del portiere.

20' tentativo dalla distanza di Kraja ma il rasoterra è troppo centrale per impensierire l'estremo difensore.

18' pescato in offside Lescano che in area era stato altruista a servire un compagno pronto a infilare da due passi Alia ma tutto inutile.

15' cross basso in area di Lescano per Tupta che non riesce a raggiungere la sfera quindi fischiato fallo in attacco a Milani in pressione alta.

12' interessante discesa di Santarpia che crossa basso sul primo palo dove Verde viene anticipato ed è anche l'ultimo a toccare la sfera prima che rotoli sul fondo.

9' segnalata posizione di fuorigioco a Verde, bravo a inserirsi in area ma partito leggermente in ritardo.

8' primo corner conquistato dal Monterosi sulla sinistra d'attacco, alla battuta Carlini con palla indirizzata verso il primo palo: è attento Plizzari nell'allontanare con i pugni.

6' giornata soleggiata all'Adriatico con circa 21 gradi.

5' fasi di studio in questi primissimi minuti.

2' fallo subìto in uscita da Carlini dopo un buon possesso palla degli abruzzesi.

1' si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia biancazzurra, Monterosi in quella rossa.

Pescara-Monterosi: il tabellino

PESCARA (4-3-2-1) - Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Tupta, Desogus; Lescano. A disp.: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Aloi, Delle Monache, De Marino, Crecco, Cuppone, Ingrosso, Saccani, Germinario. All. Colombo

MONTEROSI (4-4-1-1) - Alia; Piroli, Mbende, Tartaglia, Cancellieri; Verde, Tolomello, Parlati, Di Renzo; Santarpia; Carlini. A disp.: Moretti, Malatesti, Borri, Burgio, Giordani, Liga, Di Francesco Lipani, D’Antonio, Ferreri, Di Paolantonio. All. Menichini

Reti: 23' pt Mora, 30' st Cancellotti, 35' st Di Paolantonio, 43' st Carlini

Arbitro: Giaccaglia di Jesi

Assistenti: Dell’Orco di Policoro; Pocheddu di Oristano

Quarto uomo: Luongo di Napoli

Recupero: 1' pt, 4' st