Capodanno a Les Paillotes con Edoardo Vianello
Gran cenone di Capodanno a Café Les Paillotes con buona musica e la cucina gourmet del resident chef Francesco Nunziata, che afferma:
“Proponiamo piatti creativi e genuini, in cui si fondono emozione, dedizione e amore per le materie prime, l’equilibrio tra sapori e consistenze, la sorpresa nell’innovazione, tutto porta verso un’esperienza appagante e avvolgente”.
Ecco il menù: astice alla catalana Les Paillotes; seppia grigliata, cremoso di porcino, erbe infuse e castagna; tortello di pappa al pomodoro, frutti di mare e mandorla; triglia scottata, cavolfiore e caviale Beluga; rombo a bassa temperatura, topinambur e cavolo cinese; consistenze di cioccolati; cotechino e lenticchie.
La serata sarà allietata dall’intrattenimento con Edoardo Vianello alle 23.30 e dj Pelè all’1.30. Per informazioni e prenotazioni, rivolgersi al numero di telefono 085/61809.