Cucina gourmet per il cenone di Capodanno a Cafè Les Paillotes

Cucina gourmet per il cenone di Capodanno a Cafè Les Paillotes lunedì 31 dicembre. Musica live a cura di Duca’s Band, formata da:

  • Davide De Luca, chitarra e voce,
  • Marco D’Angelo e Daniele Rosati, voce,
  • Vincenzo Caporrelli, batteria,
  • Domenico Bomba, basso e voce

Dopocena con dj Francesco Simone e vocalist Cupido. Per informazioni e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.

Ecco il menù:

  • tartare di ricciola con barbabietola e lime,
  • cremoso di zucca con seppie e calamari grigliati,
  • crumble di mandorle e agrumi;
  • risotto ostriche Fine Binic selvagge e champagne,
  • timballo di zite con scampi
  • ragù di frutti di mare;
  • vellutata di patate, crostacei e tartufo
  • trancio di rombo cotto in acqua di cime di rape, olive, anacardi e cavolfiore
  • Dessert “Guanaja e caffè”
  • zampone e lenticchie

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La scuola civica di musica e teatro di Montesilvano presenta i suoi corsi

    • Gratis
    • 24 ottobre 2020
    • Pala Dean Martin
  • Ripartono i corsi di fotografia in aula

    • dal 10 settembre al 22 ottobre 2020
  • La galleria 'Vistamare' ospita la prima personale di Polys Peslikas

    • Gratis
    • dal 12 ottobre 2020 al 12 febbraio 2021
    • Vistamare
  • Latin Lover (tribute Cesare Cremonini e Lunapop) al Loft 128

    • 23 ottobre 2020
    • Loft 128
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    IlPescara è in caricamento