Ultimo dell’anno a Les Paillotes: cucina stellata e musica in un’atmosfera magica
Gran cenone dell’ultimo dell’anno nel ristorante Cafè Les Paillotes con la cucina stellata del resident chef Matteo Iannaccone e dopocena con la migliore musica dagli anni ’70 ad oggi con dj Pelè e Paolo Love voice. Un’atmosfera magica con un tripudio di luci per salutare l’arrivo del 2018.
Ecco il menù del cenone: aperitivo di benvenuto, ostrica, salmone affumicato, roll. Antipasti: tonno marinato allo zenzero con finta maionese di wasabi e guacamole; zuppetta di cavolo rosso in carpione, polpo alla griglia, sedano rapa e frutta secca. I primi piatti: mezze maniche integrali con vongole affumicate, cime di rape e pane al ferfellone; tortello di burrata, mazzancolle, cipollina e salsa di ricci di mare. Piatto di mezzo: astice fois gras e menta. Secondo piatto: trancio di dentice, pack choi, purea di zucca e semi di chia. Il dessert è la “sfera lampone”. Vino a cura del sommelier, Muller Thurgau, 2016 cantina Lavis.
Per info, chiamare il numero 085/61809.