11 aziende del territorio si fanno onore a Milano per "Tuttofood"
Riunite sotto l'egida del Centro interno delle Camere di commercio d'Abruzzo, hanno occupato un'area del Padiglione 10 del polo fieristico meneghino, dedicandosi per 5 giorni a mostrare i propri prodotti ai visitatori intervenuti da tutto il mondo
Accanto alla pasta De Luca erano presenti anche il Pastificio Maiella di Pretoro, l'olio del produttore Cinquina, i prodotti senza glutine dell'azienda Farabella, le carni, con i tanto apprezzati arrosticini della Rustì/Ilca carni, i torroni di Sorelle Nurzia, l'azienda Imperiale d'Abruzzo, presente in fiera con tutti i suoi prodotti dalla pasta ai sughi, dalle composte alle confetture e altre aziende locali produttrici di miele, dolciumi e altre tipicità.
Ora, a manifestazione conclusa, toccherà proseguire a casa il lavoro svolto in fiera e sperare di raccogliere i frutti dell'impegno milanese. E intanto a Rho si guarda già al 2019 per la prossima edizione di questa giovane ma promettente kermesse gastronomica.