Allievo dell’Istituto Alberghiero ‘De Cecco’ tra i migliori 12 studenti chef d’Italia
Il giovane si chiama Diego Gianpiero Catinelli e ha partecipato con successo alla prestigiosa sfida di cucina che si è svolta a Padova con 5mila partecipanti. I complimenti della Dirigente Alessandra Di Pietro
Si chiama Diego Gianpiero Catinelli e si è laureato alla CombiGuru Challenge come uno dei 12 migliori allievi-chef d’Italia.
Il giovane, studente dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara, ha partecipato alla prestigiosa sfida di cucina che si è svolta a Padova con 5mila partecipanti. L’Abruzzo era rappresentato da 7 finalisti, tra cui due ragazzi del ‘De Cecco’, allenati dai docenti:
- Enza Liberati, Lady Chef
- Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani – Conpait
Questa mattina la Dirigente dell’Alberghiero, Alessandra Di Pietro, ha ricevuto Catinelli al rientro dalla competizione, esprimendo tutta la sua soddisfazione:
“È un risultato che, oltre a essere un orgoglio per il nostri Istituto, conferma per l’ennesima volta la straordinaria preparazione dei nostri studenti, pronti per il mondo del lavoro e alla competizione con i propri colleghi”.