menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Rifiuti e sporcizia nel ristorante giapponese "all you can eat", nei guai il titolare dopo la visita dei Nas

I militari dell'Arma dei carabinieri hanno riscontrato diverse carenze igienico-sanitarie e il non rispetto della normativa anti-Covid

Il titolare di un ristorante di cucina giapponese "all you can eat" (il cui nome non è stato svelato), un cittadino di nazionalità cinese, è stato segnalato all'autorità amministrativa, dopo la visita nel suo locale dei carabinieri del Nas di Pescara
I militari dell'Arma, intervenuti nell'ambito dei servizi finalizzati a verificare l’attuazione dei protocolli anti-Covid negli esercizi di ristorazione, hanno riscontrato diverse irregolarità.

Tra queste carenze igienico sanitarie nei locali per la presenza di sporco diffuso non rimosso da tempo, pile di piatti sporchi accatastati in terra e bidoni dei rifiuti privi di coperchi.

Anche dal punto di vista strutturale i carabinieri del nucleo antisofisticazione hanno rilevato come i locali cucina fossero sottodimensionati rispetto alla mole di lavoro. A peggiorare ulteriormente la situazione sono state le violazioni dei protocolli anti-Covid, per aver ospitato un numero di persone (110) superiore al massimo consentito, peraltro in tavoli distanziati tra loro meno di 1 metro e occupati da più di 4 persone.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

La torta della tradizione: come preparare la pizza doce

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • social

    La torta della tradizione: come preparare la pizza doce

  • Cura della persona

    Soap brows: come ottenere le sopracciglia “insaponate”

  • Salute

    Cos’è la stanchezza primaverile e come combatterla

Torna su

Canali

IlPescara è in caricamento