Venerdì, 19 Aprile 2024
Montesilvano Montesilvano

La squadra di calcio a 5 della polizia locale di Montesilvano punta alla conquista della Coppa Italia dopo il campionato

La squadra della polizia locale montesilvanese sarà una delle candidate alla vittoria della Coppa Italia 2022

I campioni d'italia di calcio a 5 della polizia locale di Montesilvano saranno nuovamente protagonisti in Coppa Italia.
Il gruppo sportivo polizia municipale Città di Montesilvano è infatti detentore del titolo nazionale di calcio a 5 riservato alle polizie municipali d’Italia.

La vittoria venne conquistata lo scorso giugno in Puglia battendo il Castellammare di Stabia ai rigori.

E adesso sarà una delle candidate alla vittoria della Coppa Italia 2022. Il trofeo nazionale, giunto alla decima edizione e organizzato dell’Aspmi (associazione sportiva polizie municipale d’Italia), si sta disputando all’Aquila e terminerà domani (sabato 15 ottobre) con la finale. Le otto squadre che si sono classificate dopo l’ultimo campionato italiano sono divisi in due raggruppamenti, nel girone “A” si affronteranno Montesilvano (testa di serie), Palermo, L’Aquila e Genova, nell’altro girone “B” si incontreranno Castellammare di Stabia (testa di serie), Venezia, Torre del Greco e Pesaro. Le prime due classificate dei gironi si contenderanno l’ambito trofeo della Coppa Italia. Della rosa dei campioni d’Italia, guidati dall’allenatore Roberto Marzoli fanno parte: Paolo Di Fiore, Pasquale Ciccarelli, Alessandro Piscione (P), Marco Speranza, Roberto Costantini, Mario Marini, Armando Fedele, ;Mattia Del Romano (P), Antonio Novimbretto, Simone Passaro, Paride Pacifico, Francesco Bonanni, Giacomo Aureli, Pierpaolo Torti, Corrado Cesaroni. Lo staff accompagnatori: Giancarlo Castorani, Luca Di Ridolfi, Gianni Remigio e il massaggiatore Giorgio Scurti. La squadra del Gs Montesilvano vanta 5 titoli nazionali e 3 Coppe Italia. Il gruppo sportivo e il comando di polizia municipale di Montesilvano da oltre 22 anni promuovono attività di solidarietà mirate a organizzare eventi di beneficenza a favore di associazioni no-profit. Lo scorso febbraio e a settembre sono stati donati rispettivamente alla Caritas cittadina oltre 14 quintali di derrate alimentari e al reparto Uoc (unità operativa complessa) dell’ospedale civile di Pescara 3 particolari culle pediatriche con carrello.