menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Manuel Reale settimo ai campionati mondiali di pizza di Parma

Il giovane, proveniente da San Valentino in Abruzzo Citeriore, lavora in un ristorante di Rosciano e in passato ha già conquistato altri prestigiosi riconoscimenti. La sua specialità è la pizza in pala

C'è anche un abruzzese nella Top 10 dei migliori pizzaioli al mondo. Si chiama Manuel Reale e si è classificato settimo ai campionati mondiali di pizza che si sono svolti a Parma nei giorni scorsi.

Il giovane, proveniente da San Valentino in Abruzzo Citeriore, lavora presso il ristorante "La Nuova Paesana" di Rosciano e in passato ha già conquistato altri prestigiosi riconoscimenti.

La sua specialità è la pizza in pala, che richiede una particolare procedura nella preparazione e lievitazione dell'impasto.

Per festeggiare l'affermazione del proprio dipendente, lo staff de "La Nuova Paesana" organizzera' speciali serate di degustazione con vari tipi di pizza, musica con orchestra e tanto divertimento.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

IlPescara è in caricamento