menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Carenze igienico-sanitarie in un laboratorio di pasticceria artigianale, blitz dei Nas

Un’impresa alimentare del settore dolciario che si trova nel Pescarese è finita nella rete dei controlli che i carabinieri del nucleo anti sofisticazione stanno eseguendo in diverse realtà commerciali abruzzesi

Carenze igienico-sanitarie in un laboratorio di pasticceria artigianale, blitz dei Nas. Un’impresa alimentare del settore dolciario che si trova nel Pescarese è finita nella rete dei controlli che i carabinieri del nucleo anti sofisticazione stanno eseguendo in diverse realtà commerciali abruzzesi.

All’interno dell'attività sono state riscontrate numerose inadeguatezze gestionali in tema di igiene e autocontrollo aziendale, subito segnalate all’autorità competente. I Nas hanno anche sequestrato oltre 40 kg di basi alimentari, pronte per la trasformazione, con la data di preferibile consumo ormai decorsa di validità.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Zone rosse in Abruzzo, chi entra e chi esce

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

IlPescara è in caricamento