rotate-mobile
Cronaca

Allergie alimentari, convegno a Pescara con il Nas

Oltre 100 operatori hanno affollato la Sala D’Annunzio della Confcommercio per partecipare al seminario formativo in materia di allergeni e tracciabilità degli alimenti

Oltre 100 operatori, titolari di ristoranti e stabilimenti balneari hanno affollato la Sala D’Annunzio della Confcommercio di Pescara per partecipare al seminario formativo in materia di allergeni e tracciabilita’ degli alimenti, organizzato dalla locale Confcommercio in collaborazione con i carabinieri del Nas di Pescara. Nel corso dell’incontro formativo sono stati forniti agli operatori commerciali tutti i chiarimenti necessari per rispettare i nuovi adempimenti previsti dalla legge.

"La grande partecipazione dei colleghi al convegno – sottolinea Riccardo Padovano, presidente Sib/Confcommercio – e’ la testimonianza della sensibilita’ degli operatori del turismo alle tematiche legate alle sicurezza alimentare e a tutte le procedure che possono elevare lo standard qualitativo delle nostre aziende".

La Confcommercio di Pescara ha predisposto uno Sportello Informativo sugli allergeni per assistere le aziende associate; per ogni informazione al riguardo e’ possibile contattare la Confcommercio di Pescara al numero 085/4313620.

Stiamo lavorando – spiega Giovanni Marrone, presidente dell’Associazione Ristoranti/Confcommercio – per intensificare l’attivita’ di formazione e informazione della categoria e la risposta odierna ci conforta in questo percorso; a breve avvieremo una serie di corsi per migliorare l’accoglienza del cliente in sala in quanto anche dalla quallita’ del servizio si misura la capacita’ di un territorio di fare turismo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Allergie alimentari, convegno a Pescara con il Nas

IlPescara è in caricamento