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Venerdì, 19 Aprile 2024
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Il New York Times celebra il Trebbiano del Pescarese indicandolo tra i migliori vini italiani

Come si legge in un articolo pubblicato sull'edizione online del quotidiano statunitense, il critico enologico Eric Asimov ha selezionato due bottiglie di bianco abruzzese su un totale di 10 grandi etichette del Belpaese vendute in America sotto i 25 dollari

Il New York Times celebra Trebbiano e Pecorino indicandoli tra i migliori bianchi italiani.

Come si legge, infatti, in un articolo pubblicato sull'edizione online del quotidiano statunitense, il critico enologico Eric Asimov ha selezionato due bottiglie di vino abruzzese su un totale di 10 grandi etichette del Belpaese vendute in America sotto i 25 dollari.

Nello specifico, Asimov menziona il Tiberio Trebbiano d'Abruzzo Dop 2018, di Cugnoli, da lui ritenuto "superiore rispetto alla variante toscana", e l'annata 2016 del Pecorino superiore di Antica tenuta Pietramore, nel Teramano, suggerendo di gustarlo con un piatto di pasta, alici e pomodorini.

Gli altri vini bianchi scelti dal critico provengono da Calabria, Sicilia, Umbria, Piemonte e Alto Adige. 

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