Rustichella d’Abruzzo celebra il World Pasta Day 2020 con gli chef di tutto il mondo

I ristoranti più importanti riserveranno alla pasta un ruolo speciale nei loro menu e ogni cuoco elaborerà per l’occasione una ricetta e un piatto speciale basato sui principi della dieta mediterranea. Ecco cosa spiega la titolare Stefania Peduzzi

Il pastificio di Moscufo "Rustichella d’Abruzzo" celebra il World Pasta Day 2020 con gli chef di tutto il mondo. I ristoranti più importanti riserveranno alla pasta un ruolo speciale nei loro menu e ogni cuoco elaborerà per l’occasione una ricetta e un piatto speciale basato sui principi della dieta mediterranea. Ecco cosa spiega la titolare Stefania Peduzzi, a capo dell’ufficio marketing e comunicazione di Rustichella d’Abruzzo:

“Con questa iniziativa abbiamo voluto riportare l’attenzione su una tradizione centenaria italiana; grazie ai nostri Chef in tutto il mondo cercheremo di trasmettere non solo la nostra vocazione pastaia, ma un vero e proprio stile di vita”.

E il 25 ottobre, quando appunto si festeggerà la giornata mondiale della pasta, le celebrazioni culmineranno con la pubblicazione di tutti i piatti sui principali canali social di Rustichella, con l'obiettivo di ricordare a tutti che la pasta è fondamentale all’interno di un’alimentazione sana e genuina.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Uomo ritrovato morto nella sua stanza dal padre anziano, tragedia in viale Bovio

  • Addio a Guido Filippone, Cepagatti piange il suo "Barone"

  • Cerbiatto corre sul lungomare sud di Pescara, il video fa il giro del web

  • Ha i sintomi del Covid dopo la positività del coinquilino ma il tampone arriva dopo 20 giorni, il racconto di un pescarese

  • La cabina di regia mette l'Abruzzo in zona rossa, c'è l'annuncio di Speranza

  • Cerca casa in affitto a Pescara e dintorni ma le viene chiesto se sia italiana, caso di discriminazione accaduto a una ragazza

Torna su
IlPescara è in caricamento