Linea Verde (Rai 1) a Farindola alla scoperta del pecorino [VIDEO]
L'inviato Peppe Calabrese ha raccontato sia la storia e la tradizione del centro del Pescarese e la produzione dello storico pecorino
Farindola e il suo pecorino sono stati protagonisti della puntata di ieri, domenica 28 febbraio, di Linea Verde su Rai 1.
Le telecamere del programma domenicale condotto da Beppe Convertini e Ingrid Muccitelli sono stati nel centro in provincia di Pescara per raccontare la lavorazione del tipico formaggio prodotto nel comune montano.
L'inviato Peppe Calabrese ha raccontato la storia di una famiglia di allevatori di pecore e produttori del pecorino di Farindola, l'unico fatto con il caglio del maiale.
Per rivedere la puntata basta cliccare al seguente link e andare al minuto 10 e poi al minuto 40: https://www.raiplay.it/video/2021/02/Linea-Verde-Le-terre-gemelle-5b38d80c-64d1-4ed3-b6d6-a26b8d8277ac.html