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David Parenzo e Giuseppe Cruciani (La Zanzara) a cena in un ristorante di Pescara

Accompagnati dal giornalista enogastronomico Massimo Di Cintio e da Gianfranco Mazzoni, voce storica della Formula 1, hanno degustato le specialità di pesce di Carlo Ferraioli "bagnandole" con un ottimo vino Pecorino 'Fosso Cancelli' delle cantine Ciavolich

David Parenzo e Giuseppe Cruciani sono stati ieri sera a cena in un noto ristorante di Pescara, per la precisione quello di Carlo Ferraioli dove già altri vip si sono recati in passato a mangiare.

Accompagnati dal giornalista enogastronomico Massimo Di Cintio e da Gianfranco Mazzoni, voce storica della Formula 1, Parenzo e Cruciani hanno degustato le specialità di pesce di Ferraioli "bagnandole" con un ottimo vino Pecorino 'Fosso Cancelli' delle cantine Ciavolich.

I conduttori del programma radiofonico "La Zanzara", in onda da anni su Radio 24, erano di passaggio nella nostra città per partecipare alla "Festa della Rivoluzione", e sono rimasti molto soddisfatti dell'accoglienza ricevuta.

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