David Parenzo e Giuseppe Cruciani (La Zanzara) a cena in un ristorante di Pescara

Accompagnati dal giornalista enogastronomico Massimo Di Cintio e da Gianfranco Mazzoni, voce storica della Formula 1, hanno degustato le specialità di pesce di Carlo Ferraioli "bagnandole" con un ottimo vino Pecorino 'Fosso Cancelli' delle cantine Ciavolich

David Parenzo (a destra) scherza con il ristoratore Carlo Ferraioli

David Parenzo e Giuseppe Cruciani sono stati ieri sera a cena in un noto ristorante di Pescara, per la precisione quello di Carlo Ferraioli dove già altri vip si sono recati in passato a mangiare.

Accompagnati dal giornalista enogastronomico Massimo Di Cintio e da Gianfranco Mazzoni, voce storica della Formula 1, Parenzo e Cruciani hanno degustato le specialità di pesce di Ferraioli "bagnandole" con un ottimo vino Pecorino 'Fosso Cancelli' delle cantine Ciavolich.

I conduttori del programma radiofonico "La Zanzara", in onda da anni su Radio 24, erano di passaggio nella nostra città per partecipare alla "Festa della Rivoluzione", e sono rimasti molto soddisfatti dell'accoglienza ricevuta.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Esplosione e forte boato al confine fra Pescara e Montesilvano: sul posto i vigili del fuoco

  • "Il caffè è compagnia, così non si può lavorare": bar di Montesilvano preferisce chiudere

  • Covid, dal 29 novembre cambiano i colori delle Regioni: l'Abruzzo resterà zona rossa almeno fino al 3 dicembre

  • Addio a Guido Filippone, Cepagatti piange il suo "Barone"

  • Uomo ritrovato morto nella sua stanza dal padre anziano, tragedia in viale Bovio

  • Diego Armando Maradona e l'Abruzzo, ecco la foto con lo chef Quintino Marcella

Torna su
IlPescara è in caricamento