rotate-mobile
Attualità

Le “Cinque stelle d’Oro della Cucina” allo chef pescarese Daniele Colasante

Lo chef di Pescara è uno dei premiati dall’Accademia Italiana Cuochi con il riconoscimento delle “Cinque stelle d’Oro della Cucina”

Lo chef pescarese Daniele Colasante ottiene le “Cinque stelle d’Oro della Cucina”.
Lo chef di Pescara è infatti uno dei premiati dall’Accademia Italiana Cuochi con il riconoscimento delle “Cinque stelle d’Oro della Cucina”. 

Un alto riconoscimento a uno chef che ha sempre dimostrato passione e dedizione nello svolgere il proprio lavoro, come testimoniano Stefano e Marco, titolari del ristorante Da Stefano di Francavilla al Mare, l’attività in cui il cuoco pescarese lavora da più di quindici anni. 

Per ottenere il premio, i candidati hanno dovuto presentare una propria ricetta di un piatto; Moscardino cotto a bassa temperatura su un bauletto di melanzana caramellata: è grazie a questo piatto che Daniele Colasante sarà premiato dall’Aic a Firenze il 18 ottobre. Così come ha dichiarato il presidente nazionale dell’associazione italiana cuochi, il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente con lo stesso impegno a diffondere la buona cucina nel mondo.

un piatto dello chef daniele colasante-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le “Cinque stelle d’Oro della Cucina” allo chef pescarese Daniele Colasante

IlPescara è in caricamento