rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Attualità

Pescara e Spoltore su Food Network con "L'Italia a morsi" di Chiara Maci

L’appuntamento con la messa in onda del programma è per le ore 22 di mercoledì 11 maggio sul canale 33 del digitale terrestre (417 Sky); prevista pure una replica domenica 15 maggio alle ore 9

A quasi un anno di distanza da quando è stata girata, andrà in onda mercoledì 11 maggio su Food Network la puntata del format "L'Italia a morsi" dedicata a Pescara e dintorni. La food blogger Chiara Maci, infatti, è stata in Abruzzo alla fine di giugno 2021, e domani sera potremo finalmente vedere il frutto di tutto questo lavoro per quanto riguarda la nostra zona. Come riporta Spoltore Notizie, il viaggio partirà dalla macelleria agricola "Fratelli Pompa" di Villa Raspa, dove la presentatrice di origini campane incontrerà il titolare Gabriele Pompa per parlare degli immancabili arrosticini, piatto tipico che è quasi d'obbligo menzionare quando ci si riferisce alla nostra regione.

Nell'occasione, Pompa spiegherà come devono essere realizzati gli arrosticini seguendo rigorosamente la ricetta tradizionale. Tuttavia durante la puntata troverà spazio altresì la pasta alla chitarra, con una "capatina" della Maci nel capoluogo adriatico alla "Chitarra antica", storico locale di riferimento per gli appassionati del genere, che sorge nel pieno centro della città. Proprio in questo negozio, durante le riprese del programma, era avvenuto l'incontro tra la simpatica Chiara e il cuoco pescarese Fabrizio Ferri, ex concorrente di Masterchef che a IlPescara.it aveva parlato bene della conduttrice, definendola "una donna molto bella, competente e disponibile".

L’appuntamento con la trasmissione è per le ore 22 di mercoledì 11 maggio sul canale 33 del digitale terrestre e 417 del bouquet Sky, ma per chi dovesse perderselo è prevista pure una replica, che ci sarà domenica 15 maggio alle ore 9. Durante il suo tour in regione, però, Chiara Maci si è recata anche nella provincia di Teramo, dove è rimasta incantata dalle Virtù e dal miele ma ha scoperto persino... il sushi, degustandolo in un ristorante del posto molto rinomato. In quel caso, tuttavia, la puntata è già andata in onda (lo scorso 23 febbraio).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pescara e Spoltore su Food Network con "L'Italia a morsi" di Chiara Maci

IlPescara è in caricamento