rotate-mobile
Attualità

Camionisti in trattoria, l'Abruzzo protagonista in tv su DMax [VIDEO]

Chef Rubio fa tappa nella nostra regione e fa visita a tre trattorie di Popoli, San Giovanni Teatino e Roseto degli Abruzzi

La seconda edizione del programma "Camionisti in trattoria" in onda su DMax con chef Rubio ha fatto tappa in Abruzzo.
Il quarto episodio della serie è stato ambientato infatti nella nostra regione.

Tre le trattoria che chef Rubio ha visitato in compagnia di altrettanti camionisti: "Del Volante" di Gianluca Di Nunno a San Giovanni Teatino insieme al 29enne Andrea Del Trecco da Teramo, ristorante Magnoz in via Tibutina Valeria a Popoli, gestito dai fratelli Danilo, Fabio, Emiliano Cerasoli e con Michele Antonio Asquino detto Michelone Vida Loca da San Giovanni Teatino e con Francesco Circelli detto Bill da San Giovanni Teatino a Roseto degli Abruzzi dalla Fattoria della Nonna.

In tutte e tre le trattorie sono stati proposti alcuni dei piatti tipici abruzzesi, come gli arrosticini, ma per chef Rubio il piatto vincitore è stata la chitarra alla teramana per quale sul sito di Dmax viene anche proposta la ricetta.

Per rivedere l'intera puntata relativa all'Abruzzo basta cliccare QUI.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Camionisti in trattoria, l'Abruzzo protagonista in tv su DMax [VIDEO]

IlPescara è in caricamento