Tutti in fila in centro per le bombe dello chef stellato Niko Romito
Fila di decine e decine di persone in attesa di poter assaggiare il dolce alla crema, cioccolata o confettura del noto chef di Rivisondoli
Sia ieri che oggi, ovvero i primi 2 giorni di apertura del "Bomba Temporary" tutti in fila in centro a Pescara per gustare le bombe preparate dallo chef stellato Niko Romito.
Fila di decine e decine di persone in attesa di poter assaggiare il dolce alla crema, cioccolata o confettura del noto chef di Rivisondoli.
«Sono contento di questo progetto a tempo», dice Romito all'Ansa Abruzzo, «nato per portare una ventata di ottimismo e positività in un periodo non facile. Abbiamo aperto poche ore fa e abbiamo visto già tanti pescaresi gradire ed essere in fila nel rispetto delle distanze. Parliamo di un progetto "temporary", di pochi giorni. Ho tutte le attività chiuse in Abruzzo e volevo regalare, in una città importante come Pescara, qualcosa di mio. Nei periodi delle festività in tanti sono sempre venuti a trovarmi prima a Rivisondoli e poi Castel di Sangro, questa volta assieme ai miei ragazzi abbiamo deciso di portare noi in città qualcosa di buono e di dolce, qualcosa di inclusivo. Per questo dico grazie all'Abruzzo e grazie a Pescara per un progetto a cui sono legato. La bomba rappresenta un prodotto tradizionale della pasticceria di famiglia di Rivisondoli».
Romito oggi ha anche ricevuto la visita del sindaco Carlo Masci e dell'assessore al Commercio, Alfredo Cremonese: «Romito, chef tri-stellato, abruzzese doc, apre a Pescara una Bomba di speranza e di vitalità. Pescara risponde alla grande, leccandosi le dita di crema e cioccolato. Grazie Niko per aver aggiunto alla nostra città questa nota di dolcezza», scrive il primo cittadino.